LeeU из F.CUZ официально уходит из группы

0
97

21 мая агентство группы F.CUZ, Can Entertainment, объявило, что участник LeeU (Ли Сын Хён) официально покидает группу.

Ниже приведено официальное сообщение Can Entertainment.

Здравствуйте, это Can Entertainment.

Мы всегда благодарны за любовь и поддержку фанатов группы F.CUZ, и мы искренне извиняемся, что приходится сообщать такие неприятные известия.

Причина, по которой мы разместили это сообщения, состоит в том, что LeeU (Ли Сын Хён) F.CUZ покидает группу.

F.CUZ – группа, состоящая из трех участников из UNION CAN Ким Чин Чхоля (Чинон), Чхве Ён Хака (Kan), Ким Е Чжуна и четвертого участника, Ли Сын Хена, из Castle J Enterprise.

Эти участники преодолели боль и познали счастье во время стажировки, и наконец дебютировав в 8 февраля 2010 года под названием F.CUZ. Группа совершала промоушен не только в Корее, но они также ездили заграницу для промоушена, например в Японию и на Тайвань. Они всегда благодарили поклонников и старались показать себя с наилучшей стороны.

Тем не менее, в этому году велось множество дискуссий по поводу разницы между групповой музыкальной деятельностью, и сильным желанием Ли Сын Хёна стать сольным артистом. В результате, было принято решение об уходе этого участника из группы.

Представители агентства искали возможности промоушена для группы из четырех участников; тем не менее, никаких приемлемых путей решения проблемы не было найдено. В итоге, после многочисленных тщательных обсуждений, было решено, что Ли Сын Хён покинет группу. Уважая его намерения, наше агентство решило объявить об этом официальном уходе.

Мы хотели бы выразить наше уважение и извиниться перед поклонниками, которые любят и поддерживают F.CUZ.

Пожалуйста, продолжайте поддерживать Ли Сын Хёна и новых F.CUZ.

Снова приносим свои извинение за сообщение таких известий, мы будем работать еще усерднее, чтобы стать более совершенным Can Entertainment.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop / F.CUZ’s Cafe Daum

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях