Айдолы, которые признались, что страдали от депрессии

17
70982

К сожаление, но большинство наших любимых айдолов страдают от депрессии и это не удивительно, ведь у них такие напряжённые графики и ответственная работа. Будучи айдолами и находясь постоянно на виду, они вынужденны улыбаться, даже если за этими улыбками скрывается эмоциональная боль.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Маленькая деталь, которая сделала их еще красивее

Ниже приведен список айдолов, которые признались, что страдали от депрессии.

G-Dragon из BIGBANG G-Dragon признался, что после выхода «Heartbreaker» он чувствовал себя, как преступник и очень долго находился в подавленном состоянии, так как его начали обвинять в плагиате. 

Лиззи из After School Девушка призналась, что страдала из-за депрессии, после выхода шоу «Running Man», где она приняла участие. На девушку посыпались многочисленные сообщения отрицательного характера.

Хичоль из Super Junior 

Хичоль страдал от сильной депрессии, когда группу покинул Хангён. Певец признался, что он чувствовал пустоту, ведь без Хангёна они уже не могут быть прежними Super Junior.

Баро из B1A4 

Певец признался, что у него были тяжелое время, после завершения съемок в дораме «Reply 1994». Дело в том, что Баро очень привязался к съемочной команде и другим актерам, но из-за напряженных графиков он не мог с ними видится часто, а это очень сильно огорчало его.

Кисоп из U-KISS

Еще до своего дебюта в U-KISS, Кисоп страдал от очень сильной депрессии и даже чуть не совершил самоубийство, а все потому, что он очень долго не мог пройти ни одного кастинга и разочаровался в себе.

T.O.P из BIGBANGЕсли верить источникам, то знаменитый рэпер страдал от приступов тревоги в 2008 году. Поклонники предполагают, что это было вызвано его напряженным графиков и усталостью.

Джинун из 2AM После крупного американского тура в 2010 году, Джинун впал в депрессию и не мог нормально принимать участие в деятельности группы. В то время он часто проводил время в одиночестве.

ТэЁн из Girls’ Generation ТэЁн также страдала от депрессии. Ей пришлось долгое время посещать психоаналитика. Ее коллеги по группе признались, что в тот момент ТэЁн была очень меланхоличной и постоянно слушала грустную музыку.

На шоу «Real Men», Генри признался, что страдал от приступов тревоги, а также он пожаловался, что был очень нервным и раздражительным.

Сюзи из Miss A В 2013 году певица призналась, что страдает от психической нестабильности. Она призналась, что может смеяться над чем-то, а потом резко начать плакать. Девушку очень беспокоили ее постоянные смены настроения.

Джо Квон из 2AM  Хотя он и кажется человеком-клоуном, но певец страдал сильной депрессией, которая появилась из-за напряженного графика и постоянного давления общественности.

Айю призналась, что страдала от булимии (периодические или частые колебания веса, с периодами неконтролируемых приступов обжорства и следующими за ними формами чисток, таких как произвольное вызывание рвоты, злоупотребление слабительными, чрезмерные физические нагрузки или голодания).

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новые публикации

Ли Хонки поздравил своих «детишек» N.Flying с тем, что их песня стала первой в...

34
19 февраля сингл N.Flying «Rooftop» поднялся на первую строчку в чарте реального времени Bugs! Смотрите также: N.Flying поделились эмоциями от того, что их песня попала в...

TWICE готовятся к камбеку и уже завершили съемки клипа

116
Возвращение TWICE не за горами! Смотрите также: Айдолы поделились эмоциями от окончания школы 18 февраля JYP Entertainment объявили: «TWICE работают над новым альбомом, который планируют выпустить в апреле....

Фанаты обеспокоены ситуацией с новым альбомом LOONA

181
LOONA возвращаются с новым альбомом под названием «XX». Однако, кажется, по вине дистрибьютора произошла накладка с одной из версий альбома. Смотрите также: LOONA, взволнованные первым групповым камбеком,...
video

Участницы CLC смогли доказать, что являются сплоченным коллективом

Участницы CLC стали гостями студии NewsAde, чтобы пройти забавный тест-терапию. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сынри рассказал, что ожидает BIGBANG после армии Девушки разделились на две команды A (Сынён, Элки,...

Айрин (Red Velvet) стала первой азиатской музой ювелирного бренда Damiani

225
Айрин из Red Velvet стала музой Damiani! Смотрите также: Айрин из Red Velvet показала своё лицо без макияжа 18 февраля итальянский бренд ювелирных украшений объявил, что Айрин стала...