Юн Ши Юн рассказал, как он принимает решение, касательно новых проектов

1
2059

yoon-si-yoon

Актер Юн Ши Юн принял участие в фотосессии для нового выпуска журнала «Big Issue», а также дал небольшое интервью. В фотосессии Юн Ши Юн отправился в сказочную страну Неверленд и примерил образ Питера Пэна, демонстрируя легкое и игривое настроение, которое идеально подчеркнуло атмосферу заданного концепта.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП 10 корейских мужчин-знаменитостей , которые очень популярны в Китае

По словам сотрудников, несмотря на холодную погоду, актер очень профессионально справился со своей задачей, а также зарядил всех своей энергией. Во время интервью Юн Ши Юн поделился: «Я не хочу просчитывать все положительные и отрицательные моменты в сфере индустрии развлечений. Если есть хотя бы одна положительная сторона в дораме или шоу, то я хочу это попробовать. Потому, что это имеет значение для моих поклонников. Так как у меня компульсия (прим.: компульсия — синдром, представляющий собой периодически, через произвольные промежутки времени, возникающее навязчивое поведение. Действия, которые, как человек чувствует, он вынужден выполнять), то я хочу быть свободным от камеры. Я считаю, что это является основным аспектом для актера».

В то же время, поклонники могут встретиться с актером Юн Ши Юн в дораме «Три цвета фантазий». Дорама будет состоять из девяти эпизодов, в трёх из которых будут показаны три отдельные истории о проблемах молодежи и их фантазиях. Из этих девяти эпизодов Юн Ши Юн появится в эпизоде под названием «Жизнь наполненная романтикой». В эпизоде будет показана история одинокого, но в тоже время, мечтательного молодого человека. Всё что он делает — это только пьёт, ест и мечтает.

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях