SEKAI NO OWARI: один мембер выходит замуж, другой объявляет помолвку!

0
723

Вчера на сайте группы SEKAI NO OWARI было объявлено, что их пианистка, Саори, выходит замуж! Кроме того, лидер группы, Накаджин, объявил о своей помолвке.

Саори выходит замуж за 30 летнего актера Дай Икеда, который появился в таких дорамах, как «Андо Ллойд ~ Могут ли андроиды влюбляться?» и «Ямэгоку: хватит быть якудза».

С другой стороны, Накаджин помолвлен с женщиной не-знаменитостью.

Оба заявления были исключительно для членов фан-клуба.

Sekai NO Owari планируют провести свой стадион-тур в этом году, начиная с 22 января в Saitama Super Arena. Они также проведут пять концертов по всей стране, включая Kyocera Dome Osaka 11-12 февраля.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: SEKAI NO OWARI проведут концерт в Сеуле в феврале 2017

Саори оставила следующий комментарий:

«Что касается моей личной жизни, я решила выйти замуж за актера, Дай Икеда. Мы были в отношениях в течение 5 лет, это не оздавало трудностей в моей работе и не вредило моему здоровью. Я была в состоянии зайти так далеко, благодаря его поддержке. Хотя мы оба все еще неопытны, мы решили идти вместе. Я хотела бы построить теплую семью, как личность и как мембер Sekai NO Owari. Пожалуйста, поддерживайте нас.»

Накаджин тоже оставил комментарий:

«Благодарю Вас за нескончаемую поддержку! Хотя это моя личная жизнь, я решил заключить помолвку с женщиной не-знаменитостью, которая была со мной довольно долго. Прошло около 4-х лет с тех пор, как мы начали встречаться, и она поддерживала меня в мои трудные времена. Как холостяк, я до сих пор неопытен. Но я хотел бы преодолевать трудности в будущем с ней. Я решил жениться, чтобы стать более энергичным во время мероприятий группы. Пожалуйста, поддерживайте нас.»

Поздравляем обоих!

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях