Джо Юн У: «Несмотря на то, что Юнхо сейчас в армии, он внимательно наблюдает за моей игрой»

0
3155

Jo Yoon Woo TVXQ Yunho

В своем недавнем интервью, актер Джо Юн У выразил свою огромную признательность Юнхо из группы TVXQ, а также рассказал, что его нынешней персонаж очень отличается от тех, кого ему довелось играть ранее.

Jo Yoon Woo

До сих пор, Джо Юн У в основном играл милых или немощных персонажей. В дораме «Наследники» от был объектом издевательств Чхве Ён До (Ким У Бин), а в дораме «Маска» он сыграл «посредника-купидона».

Актер поделился: «Мне хочется играть милых парней, но с другой стороны я чувствую, что это совершенно не то. Мне пока всего 27 лет и у меня еще есть возможность ждать ту самую роль».

Jo Yoon Woo 2

В «Хваран»  Джо Юн У играет Ё Уля, который «имеет гендерно-нейтральный шарм и любит наряжаться больше, чем любая женщина», но также очень рассудителен и заботлив. Иногда он делает комментария, которые слишком правдивы и резки, но делает он это с таким видом, как будто он невинный малыш, как Хан Сон (Ким Тэхён). Его персонаж довольно зрелая личность. Джо Юн У уже получил высокую оценку за свою игру, а зрители с нетерпением наблюдают за развитием его сюжетной линии.

Jo Yoon Woo 3

Актер также выразил свою признательность Юнхо из TVXQ: «Несмотря на то, что Юнхо сейчас в армии, он усердно наблюдает за моей игрой. Он сказал мне, что смотрел все эпизоды, и наблюдает за мной с интересом».

Юнхо и Юн У вместе снимались в дораме «Примите заказ», которая вышла на экраны в 2015 году. Актер признался, что ему очень приятно, что его коллега наблюдает за его новой работай, даже находясь в армии.

www.soompi.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях