ELLY из Sandaime J Soul Brothers обозвал Мэй Курокава

0
471

Вокруг ELLY, мембера Sandaime J Soul Brothers, поднялась большая шумиха в интернете, после того, как в сеть просочилось видего, на котором певец вызывает актрису Мэй Курокава «стервой» (прим.: в англоязычном оригинале статьи использовано слово «bitch»).

Драма началась 1-ого января 2017. Видео было опубликовано самим ELLY на Periscope, одной из новых социальных медиа-платформ, которые позволяют передавать видео в реальном времени. ELLY и остальные мемберы группы только что закончили работу над телешоу и были на пути на вечеринку по случаю нового года. Позже он начал транслировать видео в реальном времени на Periscope, где он сам и другие члены LDH выпивали. Большая часть потока состояла из разглагольствований ELLY о «тупых» сплетнях сайтов и журналов, он говорил, что его группа Sandaime J Soul Brothers очень тяжело работала, чтобы достичь положения, которое они имеют сейчас, изо всех сил стараясь при пении, танцах и «развлечении» зрителей (актерство / тв-шоу).

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: LDH раскрывает проекты 2017 года: лучший альбом Sandaime J Soul Brother, сиквелы HiGH&Low и больше!

Это, скорее всего, было сказано в ответ на обвинения в адрес LDH, в которых утверждалось, что компания использует взятки, чтобы выиграть Гран-при Japan Record Awards. Тем не менее, зрители гораздо более заинтересовались небольшим отрывком, где была упомянута актриса Мэй Курокава. ELLY, незнакомая женщина и другие члены LDH (большинство пользователей Интернета полагают, что это была Мэнди Секигучи из GENERATIONS) принимали участие в разговоре. Часть реплик было трудно услышать время от времени, однако разговор прошел следующим образом:

Незнакомка: .. Смотри, это Курокава. Мэй Курокава. Смотри.
ELLY: Курокава … .bitch.
Неизвестный Голос # 1: Она такая красивая.
Незнакомка: Это Мэй, Мэнди-Сан — … (трудно услышать, что она говорит после этого)
Неизвестный Голос # 1: Что? Правда?
Неизвестный Голос # 2 (предполагается, что Мэнди): Itadakimasu! (японское выражение, что то вроде «давайте есть»).

Видео оставалось на Periscope в течение почти двух часов, прежде чем оно было изъято. Инцидент оставался без внимания некоторое время, но чуть более недели спустя несколько сайтов для сплетен начали сообщать о нем. Очень маловероятно, что последуют какие-либо извинения или объяснения, ведь это предаст дополнительной огласке то, что уже вполне успешно было скрыто.

Что ж, остается только сделать вывод, что делать трансляции на Periscope в нетрезвом виде, вероятно, не самая лучшая идея для знаменитости.

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.