Причины, по которым компании отказываются от «Produce 101 Season 2»

0
8309

Несмотря на огромный успех первого сезона «Produce 101», канал Mnet столкнулся с рядом проблем, пытаясь привлечь большие агентства к участию во втором сезоне.

Команда канала решила сделать акцент второго сезона на мужской версии. Формат этого сезона будет проходить по такой же схеме, как и первый, и обещает быть еще более плодотворным. Однако, многие компании решили отказаться от участия, несмотря на популярность первого сезона.

Трое больших агентств: SM, YG, and JYP – среди тех, кто, вероятнее всего, не станут отправлять своих трейни. Они единогласно подтвердили, что подобные методы тренировок на шоу не согласуются с тренировочной системой их компаний.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Второй сезон «Produce 101» состоится, несмотря на уход главного директора

В дополнение, инсайдеры открыли факт, что группу I.O.I, на самом деле, было тяжело курировать, несмотря на ее огромный успех. «Даже если первый сезон и I.O.I были успешны, он [успех]включал проблемы с графиком, контрактами и разными мнениями компаний».

Подумав о всех нюансах, другие известные компании, такие как Cube, Woolim, Starship и Big Hit Entertainment также отказались принимать участие во втором сезоне.

Mnet ведут переговоры и пытаются убедить компании пересмотреть их решение, но, кажется, что вряд ли им это удастся.

Ко всему, Чан Гын Сок — MC первого сезона — решил не возвращаться на проект.

Со всеми этими проблемами многие интересуются, удастся ли действительно достойно провести шоу и состоит ли второй сезон в целом.

Источник: koreaboo
AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях