Скрытое послание Рейна в его песне является предложением Ким Тэ Хи?

3
5566

Новости о браке Рейна и Ким Тэ Хи взбудоражили всех, и теперь на недавно выпущенную композицию Рейна «The Best Present» смотрят уже по-другому.

Рейн вернулся после трехлетнего перерыва с песней «The Best Present», спродюсированную и подаренную ему давним другом — PSY.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Тэ Хи подтверждает брак и делает официальное заявление через агентство

После заявления о браке влюбленной пары PSY был счастлив поздравить Рейна публично, что и сделал с помощью своего аккаунта на Твиттере. PSY поделился некоторыми секретами касательно этой композиции. Как оказалось, песня была предложением руки и сердца Ким Тэ Хи, и в ней Рейн рассказал все, что хотел бы поведать своей будущей жене.

Также PSY признался, что в композиции имеется скрытое послание Ким Тэ Хи от Рейна. Одна строчка из текста говорит: «Твое имя навсегда будет самым большим счастьем», которая и есть тайным посланием будущей жене.

«Тэ» с китайского обозначает «Большой» и «Хи» — «счастье», так что строчка «Твое имя навсегда будет самым большим счастьем», на самом деле, значит «Твое имя навсегда, Тэ Хи».

С релизом этой композиции Рейн говорил, что она была особенной для него, так как он думал о Ким Тэ Хи во время работы над ней. В этом легко можно убедиться, прочитав текст песни:

«Когда я устал и расстроен, когда я начинал все бросать — ты та, кто поймал меня. Ты была той, кто поймал меня».

Послушайте трогательную песню Рейна «The Best Present», посвященную его будущей жене Ким Тэ Хи.

Источник: koreaboo
AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях