Ким Хен Чжун исполнит песню, написаную известным японским продюсером Комуро Тецуя

0
185

14 декабря в Tokyo Dome Ким Хен Чжун из группы SS501 выступит с песней «The power of smile» («Сила улыбки»), написанной Комуро Тецуей, композитором, которым гордится вся Япония.

Недавно Ким Хен Чжун дал интервью NocutNews и намекнул: «Проект Улыбки» будет проводиться в этом месяце 14 числа в Tokyo Dome. Я исполню песню, написанную Комуро Тецуей. Это очень известный композитор и музыкальный продюсер Японии«.

“Smile Project является благотворительной программой Asia Entertainment DATV. Этот проект ориентируется на оказание помощи больным детям и сиротам Азии.

Именно для «Smile Project» Комуро Тецуя написал песню «The power of smile». Этого композитора величают “Золотым Маэстро” в японском музыкальном мире. Он продюсировал и писал музыку для trf, EUROGROOVE, Hitomi, H.A.N.D.

Певица Амуро Намие является представительницей популярной японской поп музыки. Она добилась большого успеха именно благодаря синглу, написанному Комуро Тецуей. Из чего можно сделать вывод, что будущее сотрудничество с Ким Хен Чжуном станет удачным для певца. К тому же, Пэ Ён Чжун и ХванХи, которые принадлежат к той же компании, что и Ким Хен Чжун, также будут участвовать в ‘Проекте Улыбки’.

В настоящее время, певец планирует поработать с Комуро Тецуей над аранжировкой собственной песни и саундтрека телевизионной драмы «Озорной поцелуй».

Lilo_Stich @ YesАsia.ru

©wonderrrgirl@LoveKimHyunJoong.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях