Акакниши Джин снимется в китайской дораме

5
634

Актер и певец Аканиши Джин появится в китайской дораме, основанном на популярной мифической фигуре Сунь Укун, под названием «Легенды Короля Обезьян». Сюжет вращается вокруг смертного человека (в исполнении гонконгского актера Рэймонда Лама), который каким-то образом переносится в прошлое и обнаруживает себя… знаменитым Сунь Укуном. Не желая принять эту странную судьбу, он отправляется в путь, чтобы понять, почему это случилось с ним и как вернуть все в нормальное русло.

Джин будет играть роль Эрлан-Шэня, бога, который является одним из самых свирепых воинов на земле. Точная роль Эрлан-Шэня в этой интерпретации Короля Обезьян пока не была сообщена, но предлагается, что он в будет много взаимодействовать со своей сестрой Святой Матерью (в исполнении Цзян Мэн Цзе), которая также числится среди главных героев. В традиционном китайском фольклоре Эрлан-Шэнь был возмущен тем, что его сестра вышла замуж за смертного, поэтому после родов он похитил ее и спрятал в «священных горах». Она в конце концов была спасена своим сыном.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Джин Аканиши и Мэйса Куроки ждут второго ребенка!

Съемки «Легенд Короля Обезьян» будут длиться в течение 5 месяцев, планируется выпустить 45 эпизодов. Выпуск будет вестись через сервис потокового видео «Youku». Последний раз Джин был в касте дорамы почти 10 лет назад, он играл Мироку Шочикубаи в дораме NTV «Юкан Клуб». Фоторепортаж с пресс-конференции можно увидеть ниже!

А Вы хотите увидеть эту дораму?

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях