Продюсер «Закона джунглей» тепло отзывается о Джине из BTS

0
5031

Передача «Законы джунглей» набирает обороты. В целом, шоу находится на высоких рейтингах, которые с последними эпизодами значительно поднялись, достигнув 20%.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джин из BTS повысил рейтинг шоу «Законы джунглей»

Продюсер Ли Се Ён дал интервью, в котором поведал о семейных отношениях между участниками шоу, возраст которых колеблется от подростков до тех, кому уже за пятьдесят.

Говоря о Джине из BTS, продюсер не мог ничего сказать, кроме хороших слов. Ранее уже сообщалось, что айдол покорил сердца участников и съемочной группы своими «старческими» шутками.

Когда его спросили, правда ли, что Джин пожертвовал своим отпуском, чтобы снятся в передаче, Ли Се Ён ответил: «Потому что он такой популярный айдол, я слышал, что его расписание столь загруженное, что выкроить дни отдыха получается редко. Он отказался от давно назревавшего отдыха, чтобы сняться в «Законах джунглей», и я волновался, что он будет страдать физически. Я был счастлив видеть, что он отлично провел время».

Также продюсер добавил: «Другие участники хвалили его, говоря, что никогда в своей жизни не видели никого столь невинного, яркого и пылающего позитивной энергией, как Джин. Он сказал, что это было впервые, когда он принимал участие в развлекательной программе один, без других [BTS]. Он так хорошо справлялся, что это заставило меня задуматься, почему ему понадобилось столько времени, чтобы решиться на участие в развлекательных шоу».

Третий эпизод «Законов джунглей» будет транслироваться уже сегодня. Обязательно посмотрите его.

Источник: soompi
AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях