Макнэ BTS уже не школьник?

12
39059

 

Ах, школьные годы чудесные. Каждый из нас проходил или проходит через этот этап жизни. Сначала младшие классы, затем средние, старшие и в заключении – выпуск. Айдолы тоже не исключение и в феврале этого года Чон Чонгук, Золотой макнэ BTS, выпускается в свободное плаванье! Давайте вспомним его школьные годы вместе.

Смотрите также:BTS рекомендации: ТОП 10 брендов

Чонгук окончил среднюю школу 8 февраля 2013 года. На его выпуске так же присутствовали старшие хены: Джин, Юнги и Чимин, которые поздравили младшего с выпуском.

В 2013 году он должен был поступить в старшую школу, но из-за дебюта было принято решение, что он отложит поступление на год. В феврале 2014 года, Чонгук проходил прослушивание в старшую школу SOPA на вокальное отделение, где исполнил песню Zion.T feat. Crush–Two Melodies.

Его приняли, и в этом же году он был зачислен в школу. Как и в прошлый раз на зачисление младшего пришли старшие хены, родители и менеджер, чтобы поддержать Чонгука.

Три года пролетели быстро и вот уже в феврале этого года Чонгук выпускается.

Надеюсь, что на выпуске уже взрослого Чонгука снова будет присутствовать большая и дружная семья BTS, а так же его родители.

Dieris © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив