Дже Джун рассказал, что поклонники теперь называют его «Капитан Америка»

7
2763

Ким Дже Джун из JYJ совсем недавно вернулся из армии и уже успел провести два сольных концерта, собрав полные залы. На своих концертах «The REBIRTH of J», Дже Джун исполнил свои старые хиты, новинки из его последнего альбома, а также певец пообщался с залом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Дже Джун во время репетиции его первого сольного концерта после демобилизации

Бесчисленное количество корейских, японских и международных поклонников присутствовали на его концертах, которые символизировали возвращение певца на сцену, ведь из-за службы в армии он отсутствовал почти два года.

«The REBIRTH of J» определенно стало тем, что показало новое возрождение певца на сцене, ведь поклонники действительно увидели «переродившегося» Дже Джуна.

Во время концерта он продемонстрировал свое шикарное тело, пение и танцы, которые чуть не довели поклонников до потери сознания. Певец каждым своим выступлением доказывал, что он нисколько не «заржавел» за эти два года отсутствия, а только стал еще лучше.

Помимо своих выступлений, певец пообщался со зрительным залом. Он поделился с ними несколькими забавными историями, которые произошли с ним за это время. Он рассказал, что после его возвращения из армии, поклонники дали ему новое прозвище — «Капитан Америка», а все потому, что его тело очень изменилось за это время.

Как вы думаете, а оправдано ли это новое прозвище?

В качестве сравнения 

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru