Бывшая девушка айдола получила тюремный срок за распространение ложных слухов

7
12570

По словам сотрудников полиции г. Сеула, некая мисс А, приговорена к 6 месяцам тюремного заключения, а также одному году условно, за распространение ложной информации после расставания со своим парнем-айдолом.

Ее соучастник (мистер B), также получил аналогичный приговор. В феврале 2015 года, он опубликовал сообщение, что мисс А состояла в отношениях с айдолом (мистер С) и подверглась сексуальному насилию со стороны мистера С. Мисс А грозится, что обнародует его имя и название его группы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кюхён будет проходить военную службу в качестве социального работника

Полиция провела серьезное расследование, в ходе которого было выявлено, что мисс А и мистер С действительно состояли в отношения, но потом они расстались. Никакого сексуального насилия в их отношениях не было.

Судья Пак сообщила: «Айдол, который стал жертвой данной ситуации в настоящее время прекратил свою деятельность из-за сложившейся ситуации, затрагивающей не только его финансовое положение, но и репутацию. Он до сих пор не получил официального извинения».

В тоже время, мистер С и его одногруппник мистер D покинули группу (еще в декабре 2015 года). Агентство сообщает, что оба артиста не смогли продолжить свою деятельность в группе, так как были очень юны и данный инцидент травмировал их в эмоциональном плане.

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив