Зимние J-дорамы 2017 на канале NTV

0
703

То самое время года! Новый список зимних японских дорам 2017 года уже тут!

В этот раз сезон нас радует дорамами от Кимуры Такуйи и Кусанаги Цуёши, первая подобная работа после распада SMAP. Получите заряд реалистичности, где актёры играют самих себя — канал TV Tokyo представляет «Актёры второго плана» и «Ямада Такаюки на Каннском кинофестивале». Новый сезон также означает начало новой исторической дорамы «Глава клана Наотора» с Шибасакой Ко.

Представляем вам список дорам от канала NTV. Что вам приглянулось? Какую дораму вы ждали?

Супер служащий Мистер Саэнай

Время: 21:00, по субботам, с 14 января
Актёрский состав:  Цуцуми Шиничи, Коизуми Кёко, Муро Цуёши, Каку Кенто, Хаями Акари, Накамура Томоя, Шимазаки Харука, Такахаши Кацуми, Сато Джиро, Сасано Такаши, Ёкояма Аюму, Фукушима Марико, Томияма Эрико, Каназава Михо
Описание: 52-летний Саэнай (Цуцуми Шиничи) — обычный среднестатистических менеджер по продажам. Однажды ему силой вручают супер-костюм странный пожилой мужчина (Сасано Такаши) и он неохотно становится супергероем. Его жена из ада Энко (Коизуми Кёко) и двое детей (Шимазаки Харука и Ёкояма Аюму) ставят его перед выбором между семьёй и миром во всём мире. Всё не станет прекрасно, только потому, что ты супермен. Что есть справедливость, мир и счастье?

 

Новый заплыв!

Время: 12:55, по воскресеньям, с 22 января
Актёрский состав:  Мацуда Рё, Миязаки Шуто, Анзай Шинтаро, Аказава Томору, Сато Хисанори, Озава Рен, Куроба Марио, Икеока Рёске, Хиросэ Томоки, Каминага Кейске, Сайто Кёхей, Насуда Юдай, Цукаяма Хисано, Сакурай Кейске, Камимура Кайсей, Оура Рюичи, Моро Мороока
Описание: Сакаки Шухей (Мацуда Рё), Шинозука Дайки (Миязаки Шуто) и Коганей Харуёши (Аказава Томору) одержимы одной единственной вещью — плаванием.

Они вложили свои сердца и души в сдачу вступительного экзамена в Старшую Школу Рюхо, частную академию, известную своей первоклассной командой пловцов. В процессе они ранят чувства друг друга. Один парень попадает в Рюхо, а другие двое отправляются в Старшую Школу Хигашигаока, где команда пловцов на грани исключения. Кажется, что эти трое никогда больше не будут тусоваться вместе, но тут Кавасаки, пловец, которого все они уважают, становится тренером команды Хигашигаоки. Дела становятся всё интереснее…

Команда пловцов Старшей Школы Хигашигаоки резко сокращаются, так как часть учеников выпустились. Новички Шухей, капитан, приглядывающий за одногруппниками как старший брат, Дайки, чистый и невинный парниша, который предпочитает молчать и Харуёши Коганей, мачо внутри, а на самом деле довольно женственный, — всем им необходимо найти новых пловцов, чтобы их не выкинули из команды. О ужас, нужно идти на отборочное безумие.

Тем временем команда в Рёхо, постоянный участник национального первенства среди старших школ, остаётся под руководством трудолюбивого тренера Хомаре Нишины. Одногруппники Ичитора Джингу, гениальный в воде, так же талантливый Рео Фуджикава и дружелюбный-но-быстрый Мицуки Тайра, все присоединяются к тренеру, работая изо всех сил день и ночь, чтобы стать национальными чемпионами.

Хигашиока вроде справляется, ведь нужно всего двое, чтобы спасти команду. Юта Таки — опытный пловец, привыкший говорить правду-матку в лицо, и Даниэль Харада — привлекательный как принц парень (пока рот не откроет), который не умеет плавать вообще! Более того, Рёя Кавасаки, бывший национальный чемпион, согласен их тренировать. Но что случится, когда тренер-икона подписывается тренировать кучку юнцов с разнообразными характерами?

 

Виртуальный детектив Табито Хигураши

Время: 10:30, по воскресеньям, с 22 января
Актёрский состав:  Мацузака Тори, Табэ Микако, Хамада Гаку, Кинами Харука, Сумида Моэно, Уэда Тацуя, Шишидо Кавка, Китаоджи Киня 
Описание: Хигураши Табито (Мацузака Тори) потерял четыре из пяти своих чувств — он не слышит, не чувствует запахов, вкуса и прикосновений. Единственное чувство — это зрение, на которое он полагается при своей работе в качестве детектива, расследуя преступления и находя пропавшие вещи. Он работает в детективном агентстве с Юкиджи, другом и менеджером, а также Тей, удочерённой девушкой. Не важно что это, Табито всегда находит пропавшие вещи. Его методы расследования, однако, немного странноваты. Его глаза, кажется, способный видеть всё, включая вещи, которые обычные люди не видят, как ароматы и эмоции. Без кровных родственников в этом мире одинокий Табито вкладывает всё сердце в работу. Каждый случай, который он разрешает, делает его ближе к Юкиджи, Тей и её учителю Ёко, которые относятся к нему как к части семьи. Окружённый теплом, он начинает оттаивать.

 

Токийские «А что, если…» девочки

Время: 22:00, по средам, с 18 января
Актёрский состав:  Ёшитака Юрико, Эикура Нана, Ошима Юко, Сакагучи Кентаро, Хираока Юта, Ишикава Рен, Канеда Акио, Танака Кей, Сузуки Рёхей
Описание:: Камата Ринко (Ёшитака Юрико), 30 лет, не замужем, даже парня нет. Её работа: (с трудом) сценарист.

И карьера, и романтика не особо удаются, Ринко выговаривается на «девишнике» с близкими подругами Каори и Коюки. «Когда я стану миленькой, уверена, даже парни получше станут моими!» «Если я влюблюсь в парня, затем я смогу выйти за него!»

Как раз, когда дамы были однажды увлечены своим обычным разговором в стиле «а что, если бы…», молодой красивый блондин внезапно появляется и ругает их за пустую болтовню. Вот так женщины получают суровый пинок реальности! «Я думала, что если я действительно этого хочу, у меня будет идеальная карьера и любовь». «А мы что, больше не «девушки»?»

Беспощадная реальность наконец пробила розовые очки. Женщины всех поколений обязательно найдут этих леди в себе, тех, кто ищет счастье несмотря на борьбу всю жизнь. «Токийские «А что, если…» девочки» — дорама, которую стоит посмотреть 100%!

 

Офис сверхъестественных сил Масуяма

Время: 23:59, по вторникам, с 5 января
Актёрский состав:  Танака Наоки, Асака Кодай, Накамура Юри, Эмото Токио, Хирата Ацуко, Ошинари Шуго, Root, Мусака Наомаса, Кага Такеши
Описание: Когда люди с суперсилой прошли сертификационный тест ассоциации Японии, они получили первый и второй уровни. А те, кто не прошёл, зовутся теперь некомпетентными. Члены Офиса Сверхъестественных Сил Масуямы в Ниппори владеют такой силой. Ведомые шефом, Масуямой Кейтаро (Танака Наоки), они помогают клиентам решать проблемы, как внебрачные связи или поиск людей. Но они не идеальные супергерои…

 

Источник: ARAMA!JAPAN
Hedgy © YesAsia.ru

 

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях