Семь шагов на пути к бромансу в дораме «Гоблин»

4
6899

В минувшие выходные завершилась дорама «Гоблин», которая оставила неизгладимое впечатление и запомнилась зрителям своей особой атмосферой. Возможно, дорама не была бы так прекрасна, если бы не особые отношения между жнецом и токкэби в исполнении Ли Дон Ука и Гон Ю. Между ними была невероятная химия, которая заставляла зрителей наблюдать за их перепалками и теплыми моментами дружеских отношений.

Представляем вам семь шагов на пути к бромансу:

Боязнь звонков в дверь

Когда вы бессмертное существо, возраст, которого давно перевалил за сто лет, боятся чего-то сложно, даже сквозь дверь вы можете пройти без проблем. Но отчего же вас так страшит простой звонок в дверь? Понять вас сможет, такой же как вы — бессмертный собиратель душ.

Собутыльники

goblin_jjan

goblindrinking

Нет ничего приятнее попить пивка в компании того, который лишь касанием может охладить банку с напитком. Однако тут стоит и остерегаться, в минуту особой раздражённости, ваш приятель может использовать свои телекинетические способности и умыкнуть банку прямо из рук.

Обнимашки

Goblin_Hug

Если вы расстроились из-за того, что прожили 900 лет, и не в курсе, как надо вести себя с понравившейся вам девушкой, столь же неискушенный приятель скромняга распахнёт для вас свои теплые объятия, чтобы утешить.

Лучшие друзья заставят вас смеяться

Goblin_laugh

Если вы два упрямых бессмертных существа, которые вынуждены жить под одной крышей, не стоит сопротивляться, ведь в конечном итоге, вы обретёте хорошего друга.

Никаких границ

Goblin_close

Goblin_Iloveyou

Близкие друзья делятся всем, в том числе и пространством. Милые перепалки токкэби и жнеца надолго запомнятся зрителям.

Сила

Goblin-1-1483605154

Чтобы вызвать реакцию скупого на чувства жнеца, лучше его хорошенько разозлить, а лучше что-нибудь поджечь, находящееся рядом с ним, ну а потом прийти с обнимашками мириться.

Дефилируйте

Goblin_strut

gobling_strut3

В любой ситуации, даже, когда Вам надо кого-то спасти и разобраться с похитителями, оставайтесь безупречными, шагайте модельной походкой, будто по подиуму, так, чтобы пряди волос развевались на ветру, а сердца зрителей замирали от столь завораживающей картины.

gobling_strut2goblin_grocHAPPY%20NEW%20YEAR%20GIF_zpshssuq8ss

Продолжайте вести себя так же, как написано выше, даже когда у вас в руках авоськи с продуктами.

Небольшой бонус, позволяющий понять, что эта особая химия между актёрами зародилась за долго до самого сериала, ведь Гон Ю и Ли Дон Ук давние друзья.

alreadybuddies

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дружба Гон Ю и Ли Дон Ука не только на экране

Источник: soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив