Вокруг оста популярной дорамы «Гоблин» возник скандал

2
10674

Всем полюбившаяся фантастическая дорама «Гоблин» также может похвастаться большим количеством качественных остов. Одним из ходовых остов стала совместная работа двух певиц — Heize и Хан Су Джи «Round and Round».
Однако по поводу именно этого оста назрел конфликт.
Возникла одна неприятная ситуация: менее известная певица Хан Су Джи исполнила вступление песни продолжительностью в 50 секунд. Именно эту часть песни стали использовать для опенинга дорамы. После 50 секунд свою партию начинает исполнять Heize.

Потому что первым исполнителем была обозначена Heize, многие забыли о том, что это работа именно совместная и продавали песню только под её именем. Многие пришли к выводу, что Хан Су Джи, которая также исполняла песню, забыли из-за меньшей популярности. Однако поклонники были возмущены подобным отношением к артисту и его таланту, и утверждали, что лучше бы если песню исполнила сама Хан Су Джи.

25 января Heize дала комментарий:

«Я прекрасно понимаю, что было много разговоров по поводу этого оста. Я хотела дать официальное заявление по поводу случившегося. Я должна поделиться своим видением происходящего. Как вы все знаете, я один из исполнителей этого оста; он был продлен до 3 минут и 30 секунд от первоначальных 50 секунд, которые исполняла именно Хан Су Джи. Оказывается, когда официальная полная версия была выпущена, она содержала мой голос вперемешку с той версией, которая используется в дораме…. Таким образом, я стала главным исполнителем, а вокал другого вокалиста оказался незамеченным».

Певица также сказала, что ожидает разрешения данной ситуации и официального заявления ответственных за это лиц, а также извинилась перед поклонниками дорамы за путаницу.

Ответ CJ E&M не заставил долго себя ждать. Агентство выпустило официальное заявление по поводу конфликта.

Компания заявила:

«Во-первых, полная версия песни была написана продюсером Нам Хе Соном. Песня была избранной в качестве опенинга дорамы, и полагалось что будет использоваться первые 50 секунд композиции. Но песню исполнял также другой вокалист, голос которого появляется позже.»

Далее агентство ещё уточняет:

«Голос Heize появляется после 50 секунды композиции, и так как возникли жалобы, компания рассмотрит вопрос о выпуске опенинга Хан Су Джи как отдельной композиции.». В заключение: «Мы искренне извиняемся как перед Хан Су Джи так и перед Heize, которые были сбиты с толку из-за произошедшего конфликта. Мы также приносим извинения зрителям. Спасибо.»

Многие фанаты комментировали ситуацию, поддерживая голос Хан Су Джи, предлагали перезаписать композицию, используя голос лишь этой певицы.

ZzzZ © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.