Эсуми Макико уходит из шоу-бизнеса в возрасте 50 лет

0
323

23 января адвокат актрисы Эсуми Макико (Esumi Makiko, 50) распространил заявление, что она уходит в из шоу-бизнеса. В заявлении также были опровергнуты сообщения о причастности актрисы во внебрачной связи.

Он пояснил: «Вероятно, появятся сообщения, что у Эсуми роман, но человек, с которым она встречается, это кто-то, кто обсуждает с ней погашение инвестиций. Они встречаются только с целью [делового] обсуждения и, безусловно, у них нет никакого романа. В настоящее время мы готовимся принять правовые меры против этих необоснованных заявлений.»

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: [РУБРИКА] СМОТРИМ ДОРАМЫ С YESASIA: 5 дорам, в которых парень младше девушки

Хоть они и подтвердили, что Эсуми в сейчас живет отдельно от мужа, за которого она вышла замуж в 2000 году, они сообщили, что пара не будет разводиться: «Они разделены только ради удобства, по причине работы и образа жизни. Их отношения не ухудшились, и они не планируют подавать на развод.»

Кроме того, они подтвердили намерения Эсуми покинуть шоу-бизнес. «Она очень благодарна за активное участие в шоу-бизнесе в течении этих 30 лет,» — сказали они.

Эсуми планирует после выхода в отставку сосредоточить внимание на своих детях. Она работает нон-стоп со дня рождения ее детей и желает прекратить свою карьеру ради их благополучия.

Источник: tokyohive
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях