BTS на отдыхе перед камбэком: кто чем занимается?

2
27578

Сегодня наступил Новый год по лунному календарю, и группа BTS поздравила своих поклонников с этим праздником.

Смотрите также: [ТЕСТ] Кто твоя родственная душа в BIGBANG?

Накануне официальные представители агентства BigHit заявили о небольшом «отпуске» ребят перед насыщенным 2017 годом: камбэком 13 февраля, мировым турне «Wings» и т.п. Весь 2016 год группа отработала фактически без перерывов, на невероятной скорости в духе своей популярной песни «RUN» и добились огромных успехов, поэтому им дали заслуженных отдых на праздники.

Официальный представитель агентства заявил:

«Участники проведут новогодние праздники по своему усмотрению».

Но даже в своих выходные BTS не оставляют своих фанатов без внимания. Рэп Монстр появился в чате приложения Vapp+, где пообщался с АРМИ. Он рассказал, что он у родителей дома и даже успел поиграть с соседскими мальчишками в Pokemon Go. Правда, он посетовал, что от его помощи в приготовлении ужина семья отказалась, попросив сесть, пока не разбил посуду.

Самый старший участник группы — Джин также проводит время со своей семьей. По традиции празднования лунного Нового года он получил деньги от своих родителей. Он поделился фото в платном приложении Vapp+ (публиковать фото-/видео- материалы оттуда на сторонних ресурсах запрещено).

Чем же заняты остальные участники группы? Можем лишь предполагать или ожидать, что и они поделятся своими впечатлениями от долгожданного перерыва.

Bublos_blu © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях