Актёр Чо У Джин выразил восхищение Юк Сонджэ

2
4900

В дораме «Гоблин» актёр Чо У Джин сыграл секретаря на службе у отпрыска богатой семьи Ю Док Хва, роль которого исполнил участник группы BTOB Сонджэ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как актеры дорамы «Гоблин» проводят свои выходные?

Чо У Джин похвалил младшего коллегу и сказал: «Наблюдать за его игрой было удивительно и приятно. Каждый раз, видя как он держится в кадре, я думал про себя: «Был бы я таким хорошим актёром в его годы?». Он умеет импровизировать и действовать не по сценарию».

Чо У Джин рассказал о том, что до сих пор помнит сцену, в которой его герой и Док Хва впервые появляются в кадре. Персонаж Сонджэ говорит: «Скоро позвонит девушка. Просто скажи ей, что я работаю в этой компании», а секретарь ему отвечает: «Это не так».

Он добавил: «В сценарии ничего не было сказано о том, как Док Хва должен реагировать на это. Поэтому Сонджэ сделал хитрое выражение лица и с улыбкой отмахнулся от слов секретаря, что сделало сцену гораздо интереснее. Наши первые съёмки прошли настолько хорошо, что я с волнением ожидал наших следующих сцен. У него невероятное актёрское чутье и способность импровизировать. Он умеет прочувствовать роль».

Актёр подчеркнул, что хотел бы снова поработать с Юк Сонджэ: «К концу наших съемок, я выразил желание поработать с ним снова. Было бы смешно, если бы я играл незрелого характером персонажа, а он был бы более рассудительным». 

А вам нравится дорамная пара секретаря Кима и Ю Док Хва?

Источник: soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях