Ёнджэ из GOT7 встретился с Эллиотт Ямин и Sanjoy благодаря своим фанатам

0
1958

Недавно Ёнджэ получил шанс связаться с американским певцом — Эллиотт Ямин, благодаря одному посту в Инстаграм и поддержке своих поклонников.

Смотрите также: Джин из BTS получил медицинскую помощь на шоу «Laws of the Jungle»

Все началось два дня назад, когда участник группы GOT7 Ёнджэ выложил скриншот новой песни Sanjoy «Obvi» с участием Эллиотт Ямин. Он подписал свой пост: «Ямин-хен, пожалуйста, выпусти альбом».

https://www.instagram.com/p/BPyXI5zjZ6o/

Вскоре фанаты GOT7 вывели тег, чтобы привлечь внимание Эллиотта и Sanjoy. Эллиотт заметил эти сообщения и тут же прокомментировал их. Он поблагодарил всех за огромную поддержку и ответил Ёнджэ.

Возбужденные взаимодействием между Ёнджэ, Эллиотом и Sanjoy, фанаты GOT7 начали выкладывать клипы Ёнджэ и выводить теги с двумя артистами. Это определенно работало, так как Sanjoy ответил нескольким фанатам и сказал им, что он «хотел бы работать с Ёнджэ» и он «пытается войти в контакт» с агентством GOT7.

Повезло, что у GOT7 была запланирована фан-встреча в Лос-Анджелесе с организаторами концерта SubKulture на следующий день, 29 января. Когда поклонники уведомили Sanjoy об этом, он прокомментировал одно из селфи Ёнджэ и сказал ему, что он хотел бы поболтать.

Ёнджэ предложил ему посетить их фан-встречу, получив положительный ответ.

Эллиотт был невероятно благодарен всем поклонникам GOT7 за то, что эта встреча произошла!

https://www.instagram.com/p/BP4IASVjI6q/

https://www.instagram.com/p/BP4HxOIj99v/

Эллиотт написал твитт: «Давай Ёнджэ на это!»

Значит ли это, что скоро нас ждет коллаб?

Источник Koreaboo

Dieris © YesAsia.ru