ASTRO говорят о своем дебютном периоде и желании исполнить песню BIGBANG

0
1812

Группа ASTRO недавно дала интервью новостному изданию, поведав о предстоящей первой годовщине со дня дебюта и поговорив об их командной работе и музыкальных направлениях, в которых они бы хотели работать в будущем. И хотя они еще считаются новичками, ASTRO успешно завершили предыдущий год, выпустив 3 мини-альбома, композиции из которых привлекли внимание своим вокальным звучанием и хореографией.

Говоря о предстоящей годовщине, Мун Бин сказал: «Прошлый год был полон веселья, выпустив 3 альбома, мы многому научились. Мы были так счастливы, потому что смогли встретиться со своими поклонниками. Наш четвертый альбом вскоре выйдет, и я надеюсь, мы также хорошо справимся. Мы хотим стать номер один на музыкальной трансляции».

Группа тогда задумалась, что изменилось после дебюта, и Рокки ответил: «Смотреть на камеру. Когда мы были стажерами, мы практиковались только с одной камерой. Но после дебюта стало много камер. И было действительно тяжело находить камеру, чтобы посмотреть в нее».

MJ добавил: «Что до меня, то я не знал, что бывает предзапись. Я думал, что на музыкальных передачах группы просто выходят друг за другом, и я интересовался, когда мы сможем так сделать. А потом выяснил, что это были предварительные записи». Мун Бин продолжил: «Что было интересно, были просто прогоны, а были репетиции на камеры. Я думал, что репетиция одна, а их несколько».

Ын У рассказал о другом: «Я узнал, что наши старшие артисты поразительны. Дело не только в том, что ты должен быть хорош в танцах и пении. Наши старшие артисты пришли к вершине после преодоления эмоциональных и физических преград. Я понял важность контроля над разумом и командной работы».

Когда поднялась тема дебютного трека, участникам задали вопрос: «Давайте будем откровенны сейчас. Вы когда-нибудь предполагали, что дебютируете с такой милой песней?»

Мун Бин сказал: «Мы никогда не думали, что так дебютируем, когда были трейни. Когда мы были стажерами, мы практиковались в каверах на BIGBANG и BTS. Мы не делали никаких милых и нежных вещей, но когда наше агентство сказало, что нам нужно дебютировать с такой песней, мы все изрядно удивились. Это было совершенно другое ощущение. Я помню, что было тяжело думать о том, какие милые выражения делать».

Рокки продолжил: «Но я думаю, так как мы молоды, наши голоса способны хорошо звучать в песне. Нельзя просто сделать такую концепцию без практики. Мы действительно сделали все сами. Хотя мы дебютировали из сильным образом, по истечению времени я думаю, что мы больше подходим этому образу».

Когда ребят спросили, была ли какие-либо песни или стиль, которые они бы хотели попробовать, Джин Джин ответил: «Песня, в которой мы бы были самими собой. Вместо песни из сильной хореографией, возможно, просто песня, где мы бы развлекались на сцене. Я бы хотел попробовать песню наподобие «We Like 2 Party» BIGBANG«. После его слов все задумались: «Сможем ли мы спеть такую песню через десять лет, как BIGBANG

Репортер вмешался: «Возможно, вы сможете это сделать, когда переподпишите свои контракты?» И ребята тут же начали петь «Re-Signing party, yeah!» на манер припева «We Like 2 Party» BIGBANG.

Недавно ASTRO объявили о предстоящем фан-митинге, который пройдет в Resorts World Sentosa в Сингапуре 5-го марта.

Источник: soompi
AI © YesAsia.ru