Нада из Wassup подала иск на Mafia Records

0
1501

Нада из «Unpretty Rapstar 3» Джин Джу и Даин открыли легальный спор против агентства Mafia Records.

Смотрите также: Фанаты опубликовали снимки новой работы Чхве Ю Чжон из I.O.I

Источник из Mafia Records объяснил: «Прямо перед Лунным Новым Годом, Нада представила предварительный судебный иск, чтобы отменить наш контракт. У нас были проблемы с выплатами для нее с конца прошлого года, потому что прибыль компании низкая. Мы не могли ей платить и сообщили об этом сразу, но она продолжала участвовать в клубных мероприятиях и выполнять другие работы без нашего согласия. Мы готовимся представить предварительный судебный иск, чтобы запретить ей выполнять любые дальнейшие виды деятельности»

Нада дала свою версию этой истории, говоря: «Они искажают правду. Я разбиралась в юридических аспектах вместе со своим адвокатом. Я консультировалась с компанией о любых решениях о моей следующей деятельности и отправляла официальные документы, чтобы доказать свои потери, но они не слушали меня».

Нада, Джин Джу и Даин подали на расторжение своих контрактов прямо перед запланированным камбэком. В ответ, Mafia Records планируют принимать правовые действия. Источник из Mafia Records сообщил: «Мы готовимся к возвращению в марте в составе четырех человек».

Источник Soompi

Dieris © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях