Айдолы, которые своими слезами сломали все стереотипы

17
47168

Эти к-поп айдолы сломали стереотип, что актеры-айдолы не могут сыграть драматическую сцену, полную слез и боли.

Существует множество айдолов, которые уже неоднократно демонстрировали свою первоклассную игру, например, T.O.P из BIGBANG или Ли Джун. Эти парни сломали все стереотипы, показав первоклассную игру. Теперь, появилось еще больше айдолов, которые продолжают нарушать все стереотипы и ставить планку все выше и выше.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [ОПРОС] Выбираем лучший дорамный поцелуй 2016 года

Ви из BTS 

Это первая роль Ким Тэхёна, который более известен, как Ви из группы BTS. Он сыграл молодого и наивного Хан Сона в исторической дораме «Хваран: Начало». Ему удалось сыграть не только комичные сцены, в которых он от части играл самого себя, но и открыться для нас с новой стороны, сыграв душевные переживания его персонажа.

Бэкхён из EXO 

Сцена, когда Бэкхён играл смерть своего персонажа получилась очень реалистичной и душераздирающей. Было действительно больно наблюдать за ходом сюжета. Естественно, что Бэкхён доказал, что он хороший актер, хотя это был его дебют в этом амплуа.

Онью из SHINee

Еще один дебютант в актерской среде, который показал достойную игру. Дебют Онью в качестве актера состоялась в дораме «Потомки солнца». Сначала его персонаж был отчасти легок и беспечен, и казалась, что он даже немного глуповат, но постепенно он начал открываться с новой стороны и Онью очень профессионально показал это.

ДиО из EXO

Еще один участник EXO, но уже далеко не дебютант. ДиО уже неоднократно демонстрировал свои актерские навыки и всегда показывал достойную игру, но его роль в дораме «Всё в порядке, это любовь», безусловно, одна из его лучших ролей. Эта роль показала, что ДиО может претендовать на то, чтобы стать действительно серьезным актером.

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях