YG Entertainment планирует развитие в сфере развлекательных шоу

3
3711

1 февраля YG Entertainment официально опубликовали факт того, что подписали трудовой договор с пятью программными директорами самых популярных каналов Южной Кореи.

По словам инсайдера агентства Чо Со Юн, Дже Юн Джэ, Ким Мин Джон, Пак Джун Су, Ю Сон Мо подписали контракт с YG Entertainment и помогут агентству ворваться в индустрию развлекательных шоу.

Программные директора работали с многими самыми популярными и любимыми телевизионными шоу Кореи, такие как «The Capable Ones», «Radio Star» (Чо Сэ Юн), «Infinite Challenge» (Джэ Ён Джэ), «Real Men» (Ким Мин Джон), которые транслируются на канале MBC; «The God of Music» (Пак Джан Су), которое можно посмотреть на канале Mnet; а также «SNL Korea» (Ю Сан Мо), которое выпускает телеканал tvN. Именно поэтому от подобной коллаборации ожидают многого.

Большинство из них будут сотредоточены на работе с YG , потому как програмные директора Чо Со Юн и Дже Юн Джэ недавно оставили свои должности, а Ким Мин Джон в процессе выхода на пенсию.

Также сообщается, что YG ещё собирается привлечь около 10 программных директоров с целью изменить динамику корейских развлекательных программ в будущем. Но такая мысль ещё официально не подтверждена.

YG зарекомендовали себя как перспективное агентство, которое смыслит не только в музыкальной индустрии, но и в общей методике продвижения, моде, дизайне, а также в других аспектах развлечения. При наборе новых программных директоров агентство получило много внимания относительно того, смогут ли они установить новую парадигму в телевиденьи и какой эффект принесет деятельность агентства в этой отрасли.

ZzzZ © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.