«Пропавшие без вести» J-поп артисты: Где они сейчас? №3. SNoW

0
784

Японский шоу-бизнес — странное место, где талантливые артисты, карьера которых когда-то процветала, могут вдруг исчезнуть в одночасье… по многим причинам.

В этой рубрике мы вспомним всех запомнившихся артистов, которые, заслуживают справедливости и не должны быть забыты.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: «Пропавшие без вести» J-поп артисты: Где они сейчас? №2. Юна Ито

№3. SNoW

Упоминание этой певицы оставляет печаль, потому что ее исчезновение с музыкальной сцены напоминает обо всех талантливых инди-солистах, которые никогда так и не получили еще одного хорошего шанса.

Звездный час SNoW наступил, когда вышли ее синглы «Sakasama no Chou» и «Nightmare», которые стали опенингами для аниме «Jigoku Shoujo» (Девочка из Ада). Ее альбом «Hatsuyuki» был выпущен в 2007 году.

К сожалению, в том же году она оставила свою звукозаписывающую компанию из-за проблем «профессиональных» и «личных» и сразу исчезла из музыкальной индустрии, чтобы продолжить свое обучение за рубежом. В 2008 году она вернулась со своим новым сценическим именем: Yukie (Юкиэ). В том же году она участвовала в песне Soulja “Soba ni Iru Ne” и песне BENNIE K “Production of Misery”, но это и все, что вышло после «ребрендинга».

В интернете раньше можно было найти ее страничку Facebook, но там небыло ничего, о ее музыкальной карьере, а сейчас удалена и она.

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях