Джи Чан Ук о сложностях актёрской профессии, о прошлых и будущих ролях в интервью

1
3814

Недавно актёр Джи Чан Ук рассказал о том, насколько трудной может быть жизнь актёра, а также о его прошлых ролях и мечтах о будущем.

Ежедневная дорама «Улыбнись, Дон Хэ», которая транслировалась в 2010-2011 годам была весьма успешной в Южной Кореи. Её рейтинг среди зрителей составил 40%. Именно главная роль в этой дораме принесла актёру знаменитость.

В интервью он комментирует: «В прошлом люди помнят меня в ярких и милых образах как образ Дон Хэ, но сейчас люди знают меня как актёра жанра экшн».

Свой потенциал он начал демонстрировать в дораме «Хилер» 2014 года. А его образ укрепила роль в дораме «К2», которая транслировалась относительно недавно. В новом фильме «Искаженный город» («Fabricated City») он сыграет роль невиновного топ-игрока, на которого повесили преступление.
Когда во время интервью говорили про эту работу, Чан Ук сказал:

«Я чувствовал напряжение, потому что это моя первая главная роль в кино. Я беспокоился о том, смогу ли я сделать это хорошо. Также я задавался вопросом, как именно я хочу выглядеть на большом экране. Когда я увидел сценарий, я волновался о том, смогу ли отобразить комедийные элементы. Но после того, как я встретился с режиссером, я понял, что смогу сделать это хорошо. Поэтому и взял роль.»

Джи Чан Ук будет продолжать работать над своей репутацией, и над уровнем своей игры. Он также рассказал, что самыми тяжелыми сценами в фильме стали для него тюремные сцены с головорезами и гангстерами.

«Было много боевых сцен в тюрьме. Хоть и это не было все по-настоящему, было очень трудно показать естественную реакцию. Вспоминая все это, я помню что я на самом деле был очень зол, когда погружался в свою роль. Когда Квон Ю (имя персонажа) посадили в тюрьму я действительно чувствовал несправедливость.»

Исполнительницей главной женской роли стала актриса Шим Ын Кён. Она играет роль гениального хакера, но не так много сцен где она и Джи Чан Ук снимались вместе. Джи Чан Ук также сказал несколько слов о ней:

«Ын Кён, точно, как и я, стесняется незнакомых людей. Я думаю, что она похоже на Ё Уль (персонаж, которого играет Шим Ын Кён в фильме). Шим Ын Кён противоположность Юны. Юна очень яркая индивидуальность, она много говорит, и чувствует себя спокойной с незнакомыми людьми, без стеснения. С первого дня съёмок дорамы «К2» мы много говорили, для того чтобы стать ближе».

Джи Чан Ук играл во многих дорамах на протяжении многих лет. В его фильмографии числиться такие работы как «Воин Пэк Тон Су», «Пять пальцев», «Императрица Ки», «Хилер», а также «К2». Он попробовал себя в разных образах, однако остался ещё один неизведанный жанр для актёра — драма.

«Я никогда не снимался в романтических комедиях. Когда я был моложе, я старался выбирать сильные концепции для своих ролей, но я не получал ролей в каких-то трендовых работах. Прежде чем мне исполнится 40 лет, я хочу стать королем романтических комедий. Но также я хочу сниматься в ужасах и гангстерских работах.»

И наконец, актёр говорит об обязательной военной службе, которую предстоит ему пережить в этом году.

«Такое чувство, что я направляюсь в ад. Все из-за столь длинной паузы, которую я должен буду взять. Я должен работать так, чтобы избавиться от печали в моём сердце. Обычно я катаюсь на велосипедах с двумя или тремя друзьями и мы посещаем кафе или рестораны. Я не часто выхожу куда-то, потому что люди часто обращают внимание. Я также предпочитаю уже знакомые места новым».

Источник: Koreaboo
ZzzZ © YesAsia.ru