Джихён сказала, что воспоминания о 4minute для нее очень болезненны

1
3526

Джихён, которая также известна, как бывшая участница группы 4minute, приняла участие в фотосессии для журнала «High Cut».

В новой фотосессии она продемонстрировала свою зрелую сторону, выбирая длинные юбки, женственные блузы и естественный макияж. После фотосессии, певица дала небольшое интервью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Знаменитости, которые сказали, что их не узнают в общественных местах

«Я посещаю свое новое агентство каждый день, чтобы брать уроки по актерскому мастерству. Я знаю, что мне очень не хватает опыта в этой профессии, поэтому многое может быть для меня сложным, но я не хочу бежать от трудностей».

Она продолжила: «В начале, я думала, что я достаточно опытная актриса и даже испытывала гордость, но после я поняла, что я совсем еще новичок и мне нужно много работать над своими способностями».

Она также рассказала о 4minute: «Недавно, я и мои друзья пошли в караоке. Они попросили меня, чтобы я спела песню из репертуара 4minute. После исполнения, мне стало грустно. Прошло не так много времени с того момента, как мы расстались, поэтому для меня еще тяжело улыбаться, когда я вспоминаю о том времени. Для меня это еще очень болезненные воспоминания».

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru