Джи Чан Ук говорит о своих изменениях за прошедшие годы

0
2850

С возрастом приходит мудрость!

Актер стал первым гостем на V Live трансляции под названием «What Actor Talk», где он рассказывал о своей жизни и принял участие в различных частях программы.

Во время шоу Джи Чан Ук вспоминал времена, когда был моложе. Он сказал, что не заботился о своей внешности в школьные годы. «Я не был стильным. Я узнал, как одеваться красиво когда стал актёром, мне помогла работа. Когда был младше, я был более пухленьким. У меня были пухленькие щёчки, но худощавое тело. С возрастом я значительно похудел.»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шиндон из Super Junior сказал, что Ли Сын Ги в армии стал настоящим зверем

Актер также отметил главное изменение, которое он разглядел в себе. «Когда мне было 20, я никогда не оглядывался назад и бросался только вперёд, со всей страстью шёл к мечтам. Сейчас же, я стал более расслабленным.» 

Джи Чан Ук также дал совет студентам, которые пока не определились со своим будущим. Он искренне надеется, что каждый будет заниматься тем, что им нравится. Он пояснил, что в студенческие годы был одержим хорошими оценками, так как у него не было мечты. «Учёба это одно, но очень важно, думать о том, чем именно вы хотите занимать в жизни. Я очень счастлив сейчас, ведь занимаюсь любимым делом».

Премьера фильма «Fabricated City» с участием Джи Чан Ука в главное роли состоится 9 февраля.

soompi.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях