Gallant, Табло и Эрик Нам рассказали, как появилась песня «Cave Me In»

0
448

Gallant, Табло и Эрик Нам рассказали в интервью, каким образом родился их совместный трек «Cave Me In».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эрик Нам поведал, когда в последний раз кого-то целовал

Они объяснили, что это был тот «другой» стиль музыки, который долго откладывался, так как все трое были заняты своими графиками и пытались найти время, чтобы согласовать все детали работы над композицией.

Lophile спродюсировали песню, когда Gallant создал мелодию, а Табло внес свой вклад в аранжировку. Gallant признался, что они работали над песней, пребывая в четырех-пяти разных локациях.

Табло и Эрик объяснили, что несмотря на разные музыкальные стили, их уникальные взгляды на музыку помогли песне стать более захватывающей и волнительной. Эрик сказал, что эта работа помогла ему взглянуть глубже на процесс создания музыки, что благотворно повлияло на него.

Когда их спросили, как родилась тема песни, Табло ответил, что фраза«Cave Me In» в мелодии Gallant вдохновила Табло написать свою лирику. «Она [любовь] сокрушает меня, иногда красивым способом и иногда красиво порочным способом».

Gallant также поделился своим восхищением к-поп:

«Я всегда был поклонником к-поп. Было вдохновением наблюдать за рождением самостоятельного, мотивированного движения певцов-композиторов на протяжении нескольких лет в таком коммерциализированном пространстве».

К огорчению фанатов, артисты объявили, что дальнейший промоушен песни проводиться не будет, так как они верят, что песня сможет продвинуться самостоятельно с помощью любви поклонников.

Источник: koreaboo
AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях