Ли Тук из Super Junior поделился мыслями о Корейской Волне в программе “News Line” KBS

0
56

Ли Тук из Super Junior поделился мыслями о Корейской Волне в программе “News Line” KBS

25 мая в программе новостей канала KBSNews Line” освещался феномен «Корейская Волна», и Ли Тук из Super Junior впервые появился в прямом эфире на новостной программе часа пик.

У Ли Тука взяли интервью, как у одного из представителей идол-групп, которые способствуют распространению Корейской Волны за пределы Азии в Европу. Он сказал: “Раз в неделю, мы бываем во всех уголках Азии, например в Японии, Китае, Малайзии и Вьетнаме. Мы пока еще не провели ни одного концерта в Европе, поэтому все еще удивлены тем вниманием, которое получили там”.

Он добавил: “Мы узнали об этом внимании благодаря прессе. В ней сообщается, что популярность даже сильнее и больше, чем где бы то ни было, но я чувствую, что это только первые шаги в этом направлении. Я думаю, мы начинаем нравиться людям благодаря нашей музыке и стилю выступлений, которые одновременно и новые и классные”.

Касательно темы об общении с зарубежными поклонниками, певец сказал: “Так как мы не можем провести концерт в каждой стране, мы общаемся с нашими поклонниками в социальных сетях”.

На вопрос какими языками они пользуются при таком общении, Ли Тук ответил: “Есть программы, которые транслируются на прямую (он-лайн), это лучше всего.”

На просьбу поделится своими мыслями по поводу распространения Корейской Волны, Ли Тук прокомментировал: “Я думаю, нам следует работать еще большое, чтобы убедится в том, что Корейская Волна не просто одиночное явление, а постоянное и полноценное внедрение культуры. Мы не можем быть ослеплены теми преимуществами, которые получили немедленно, нам следует убедится, что это сильный и постоянный культурный обмен между народами”.

Далее диктор спросил, считает ли певец идол-группы искусственно созданной продукцией, на что лидер Super Junior ответил: “Это реальность, при которой я не могу отрицать, что идолы плановый продукт. Мне кажется, что такой продукт только совершенствуется, когда наши младшие друзья набираются опыта и становятся старше, поэтому я надеюсь, что все будут следить за ними”.

Он продолжил: “Я сильно повзрослел за последние семь лет. Я бы не сказал, что приобрел много опыта, но у меня появились некоторые навыки в процессе обучения, как делать то или это. Думаю, успех приходит только к тем, кто ждет и много работает. Новым идолам необходимо иметь и страсть, и терпение в своих сердцах”.

Завершая интервью, Ли Тук также обмолвился о возможности проведения «SM Town в Южной Америке», а также о возможности проведения концертов “Super Show 4” группы Super Junior, которые превратятся во всемирные гастроли.

После выхода программы в эфир, певец написал в твиттере: “Впервые, идол был гостем программы новостей в прямом эфире! Я так нервничал, что даже дрожал, но это было весело. Я хотел бы снова поблагодарить всех. Я склоняю свою голову и постараюсь стать человеком, которые трудится еще больше”.

Посмотрите этот сегмент ниже!

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / TV Daily #1, #2 via Nate

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!