Мияви появится в новом голливудском фильме

2
1165

Warner Bros и Legendary Pictures сообщили, что японский гитарист Мияви сделает камео в предстоящем фильме «Kong: Skull Island» (Конг: Остров Черепа), который будет переосмыслением происхождения мифической обезьяны Кинг-Конга от режиссера Джордана Вот-Робертса.

Актерский ансамбль влючает Тома Хиддлстона, Сэмюэла Л. Джексона, Бри Ларсон, Джона Гудмана и Джона С. Рейли. Но Конг не единственное гигантское существо в том месте. Разномастная команда исследователей собирается, на свой страх и риск, отправиться вглубь неизведанной части тихоокеанского острова — они не знают, что вторгаются на территорию Конга.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Новый трейлер «Клинка бессмертного» и OST от MIYAVI

«Я имел честь поработать с такими актерами, как Сэмюэл Л. Джексон и Джон С. Райли,» — восторженно прокомментировал Мияви.

Мияви войдет в международный ансамбль фильма, который включает в Тянь Цзинь, Кори Хокинс, Джейсона Митчелла, Джона Ортиза, Томаса Манна, Ши Уигхэм, Тоби Кеббелла и Евгения Кордеро. Фильм снимали на трех континентах, в том числе в  Оаху, на Золотом побережье Австралии и во Вьетнаме, съемки начались в прошлом году.

Перезагрузка франшизы Кинг-Конг предназначена для того, чтобы стать частью общей вселенной WB в который, в конечном итоге, зритель увидит большую обезьяну лицом к лицу (или мордой к морде) с королем монстров, Годзиллой.

«Kong: Skull Island» будет третьим фильмом Мияви в Голливуде, считая «Несломленный» (2014), режиссером которого была Анджелина Джоли, и предстоящий фильм «Stray» (Бездомный).

«Kong: Skull Island» появится на экранах в США 10 марта 2017 года.

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях