Пак Бо Гом рассказывает о своей карьере и дружбе с Сон Джун Ки

2
7722

Пак Бо Гом до сих пор скромен, не смотря на его стремительный взлёт в карьере.

Во время интервью, которое было на Тайване, Пак Бо Гом показал свою скромную сторону, когда сказал: «Я всё ещё ощущаю, что мне не достаёт актёрских навыков.»

Он продолжил: «Если бы я не пошел в актерство, я бы стал учителем музыки или преподавателем корейского языка. Я думаю, что работать в сфере преподавания, это очень здорово.» 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джи Чан Ук говорит о своих изменениях за прошедшие годы

Он также упомянул о своей дружбе с Сон Джун Ки, который приехал на фанмитинг, чтобы поддержать его. Он проявил свою привязанность к Джун Ки, который является его хёном в агентстве, говоря:  «Он часто покупает мне вкусную еду и советует как лучше сыграть ту или иную сцену. Я думаю, что он очень мудрый. Он для меня как настоящий брат.»

Он подчеркнул, что его отношение к актерской игре осталось таким же, как и в начале. Он заявил: «Хотя многие фанаты поддерживают меня сейчас, я не забываю о том, что должен оставаться скромным.»  Когда похвалили его улыбку, он ответил: «Когда вы улыбаетесь, в вашу жизнь придёт благословение и много хороших вещей произойдёт вокруг вас».

С декабря прошлого года Пак Бо Гом провел фанмитинги в Куала-Лумпур, Гонконге, Джакарте, Тайбэе и Токио. После фанмитингов в Бангкоке и Сингапуре, в марте он встретится с корейскими фанатами в Сеуле.

soompi.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях