Бывший менеджер T-ara высказал свое мнение касательно скандала. Угрозы со стороны Хваён и Хеён ложь, или правда?

8
15200

Совсем недавно бывшая участница T-ara Хваён появилась в шоу «Taxi», чтобы поговорить о T-ara. В настоящее время бывший сотрудник стаффа утверждает, что она лжет, и бывший менеджер T-ara подтвердил свой пост.

В последнем эпизоде шоу Хваён вкратце рассказала о предполагаемых издевательствах, которые произошли в пределах группы. Это был один из самых больших скандалов женских крор групп, который разрушил репутацию группы в Корее.

Слухи появились тогда, когда T-ara наслаждалась своим успехом и считалась одной из лучших  женских групп. Сразу же после этого публика избегала T-ara, и они должны все же оправиться от последствий в Корее. Группа по-прежнему имеет преданных поклонников в Японии, Китае и на международном уровне.

Хваён появилась в программе с ее сестрой-близнецом Хеён, которая была частью расформированной группы 5dolls.

Хваён сказала: «Обидно. Когда я думаю о T-ara сейчас, это то, что может легко произойти в любой женской группе. Я работала только в качестве певицы, и я не знала, как вести себя в повседневной жизни. Я много плакала и заперлась в своей комнате. В конечном счете, я очень похудела [из-за инцидента].»

Хеён также рассказала о том, как повлиял скандал на Хваён.

Она сказала: «Моя младшая сестра Хваён включала телевизор и безэмоционально смотрела музыкальные каналы. Из-за ситуации с сестрой, я старалась работать усердней.»

Тем не менее, бывший сотрудник теперь утверждает, что Хваён и Хеён соврали касательно всего случившегося.

Они разместили все предупреждающие сообщения, и сообщения чата попали в сеть, раскрывая больше подробностей, касательно этой ситуации.

Бывший менеджер T-ara подтвердил эти сообщения: «Я смотрел на слезы сестер [ в шоу «Taxi»] Хваён сказала, что то, что произошло 5 лет назад не было чем-то особенным. Это то, что может легко произойти среди женщин? Это не то, что должно было случиться .»

Сотрудник стаффа продолжал говорить, что участницы группы не было полностью невиновными, но у девушек было гораздо больше проблем. В сеть попала переписка Хеён и Арым в KakaoTalk:

Хеён: Арым это Хёен онни.

Арым: Привет, онии!!!

Хеён: Арым, ты должна быть благодарна и сказать спасибо, когда о тебе позаботятся. Если ты не хочешь, чтобы тебя избили, веди себя подобающе. Мы обе знаем, что слухи распространяются очень быстро в этой сфере, и пожалуйста, не будь дешевкой. Давай  не будем пока встречаться, я очень зла сейчас, поняла?

Если я что то неправильно поняла, то мы можем встретиться и поговорить, но ты можешь принести свои извинения прямо сейчас.

Арым: Я не знаю, о чем ты говоришь, но я хочу встретиться и поговорить. Я никогда не делала ничего настолько плохого, чтобы заслужить такие слова.

Хёен: Малышка, исчезни.

Я собираюсь избить на Music Bank, что даже пыль будет летать.

Я расцарапаю тебе лицо, чтобы ты не попала в эфир.

ㅎㅎㅎ Просто жди ~ ^^

Я не собираюсь быть певицей,ㅎ так что просто жди ^^. Собаки слушают только тогда, когда их избивают

С***. Просто подожди, пока я доберусь до тебя.

Продолжай распускать слухи.

Сотрудник стаффа продолжал говорить о травме ноги Хваён (с июля 2012 года). Он продолжает утверждать, что Хваён не падала, и ее отпустили из больницы со своим менеджером, после того как врачи сказали, что не было никаких серьезных проблем.

Тем не менее, после того, как она вернулась домой, она пошла в другую больницу, и ей наложили гипс. Она хотела снять его, когда была внутри машины, но попросила менеджера, чтобы он помог ей ходить, когда репортеры окружили ее.

Он сказал: «Я думал, что это выглядело странно, и я до сих пор не понимаю ее поступка.»

В июле 2012года Хваён заявила: «Я много тренировалась, чтобы показать все на что способна, но, к сожалению, я получила травму за несколько дней до концерта. Прошу прощения у моих мемберов за вред, потому что они должны были изменить хореографию и постановку из-за меня.»

Стафф также обсуждал ситуацию, когда группы уехала в Японию для своего концерта, Хваён отсутствовала , используя ногу в качестве оправдания. Стафф рассказал, что она хотела уйти и сделать маникюр во время репетиционного времени.

«Хваен всегда требовала, чтобы ей разрешили заботиться о личных нуждах», -сказал сотрудник стаффа.

MBN News обратились к бывшему менеджеру T-ara, который подтвердил эту историю: «Все сообщения касательно ситуации Хваён и группы правдивы. Все сотрудники, которые работали [с нами] в то время знали, что это правда.»

Источник: koreaboo
Kim Nila © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях