Фанаты проводили Джунсу и T.O.P в армию

10
10595

9 февраля Джунсу и T.O.P были зачислены на службу в армию.

Ранее айдолы предупредили, что перед уходом не будет никаких мероприятий для поклонников. Но в четверг к воротам тренировочного лагеря в Нонсан пришло около двухсот человек, чтобы проводить кумиров и пожелать им удачной службы. Приехали даже фанаты из Китая и Японии. Поклонники держали плакаты с пожеланиями и напутственными словами.

Fans wait for BIGBANG's T.O.P and JYJ's Kim Jun-su to arrive at the military training camp in Nonsan, South Chungcheong Province, on Feb. 9, 2017. (Yonhap)

Fans hold signs for Kim Jun-su from K-pop idol group JYJ who is began his military service in Nonsan, South Chungcheong Province, on Feb. 9, 2017. (Yonhap)

Fans hold signs for BIGBANG's T.O.P, who began his military service in Nonsan, South Chungcheong Province, on Feb. 9, 2017. (Yonhap)

По словам одной из фанаток, она знала о том, что Джунсу и T.O.P предупредили о том, что не хотели бы, чтобы фанаты присутствовали у ворот лагеря, но она все равно преодолела путь в 200 километров, чтобы выразить им свою поддержку.

И хотя айдолы не приветствовали своих фанатов во время зачисления, они оставили им трогательные сообщения в Instagram:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джунсу попрощался с поклонниками + T.O.P оставил прощальное сообщение перед уходом в армию

Напомним, что Джунсу и T.O.P пройдут четырёхнедельные подготовительные курсы, а затем будут направлены для дальнейшего прохождения службы.

Music idols enter army

Источник: yonhapnews
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях