Клип NCT Dream «My First and Last» попал под огонь критики

21
9581

Новый клип NCT Dream «My First and Last» попал под огонь критики из-за использования излишне откровенного образа для преподавательницы.

Самая младшая группа SM Entertainment в новом релизе поёт о своей первой любви. В клипе их первая любовь —  учитель, которая очаровывает всех мемберов своей красотой. Многие пользователи сети находят этот сюжет крайне неуместными для показа любовной линии «учитель-ученик». Они также утверждали, что учитель выглядела слишком сексуально. Нетизены обратили свой взор на наряд в офисном стиле и то, что её рубашка была слишком расстёгнута.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SHINee разжигают интерес к корейской волне в Японии

Сцена, в которой мемберы подбегают к чашке кофе, из которой она пила, оставив на ней след своей губной помады, также рассматривается негативно.

Комментарии нетизенов:  «Сексуальность учительницы была крайне неуместна», «Я фанат и тоже нахожу это неприятным. Мы попросили SM изменить клип до их промоушена…Режиссер сумасшедший. Почему он сделал такой клип..»

С другой стороны, некоторые не находят каких-либо проблем в клипе: «Люди просто преувеличивают слишком много», «Много учителей одеваются так», «Наряды не провокационные. У модели просто хорошая фигура. «

Что вы думаете о клипе NCT Dream «My First and Last«?

allkpop.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях