Соджин из Girl’s Day рассказывает о романтической неделе в Испании

0
904

Sojin,lim-joo-eun

На пресс-конференции для MBC Every1’s «One Week of Romance 4» Соджин из Girls Day рассказала о своём пребывании в Испании.

Она заявила: «Трое из нас думали: «А будет ли всё хорошо, во время съёмок?» Всё снимали в режиме реального времени, ничего не планировалось заранее. Это был интересный опыт».

Соджин сказала: «Много чего произошло во время нашего короткого пребывания в Испании, причем многие спорили о том, кто с кем в паре. Я говорила со своими мемберами об этом. Они умирали от любопытства, чтобы узнать что же происходит на самом деле.»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Истории того, как эти 5 айдолов стали трейни

Наряду с Соджин, Лим Джу Ын и Чан Хи Джин также участвовали в передаче. Они жили в Испании в течение недели, испытывали на себе прелести чужой культуры, образа жизни, а также пребывали в романтических отношениях. Создатели шоу подыскали «вторые половинки» для наших знаменитостей. Неделю они жили в вместе со своими иностранными партнёрами, в чужой стране, получая реальный жизненный опыт совместной жизни. Для 4-го сезона шоу была выбрана Андалусия в Испании.

Первый эпизод вышел 9 февраля на MBC Every1.

 

 

allkpop.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях