Джо Квон: «Я не трансвестит»

13
8935

После выступления Джо Квона в шоу Mnet «Golden Tambourine» с композицией Бейонсе «Crazy In Love», нетизены в социальных сетях обрушились с критикой на певца, называя его трансвеститом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джо Квон шокировал публику своим преображением в Бейонсе в шоу «Golden Tambourine»

9 февраля в ответ на критику Джо Квон оставил сообщение в сети Twitter: «Я не переодеваюсь в женщину без всякой причины. Я не трансвестит. Я артист».

Многие поклонники Джо Квона поприветствовали его слова ободряющими комментариями: «Джо Квон, файтинг!», «Горжусь тобой, не позволяй обидчикам опускать тебя», «Ты супер талантлив!», «Я поддерживаю тебя и люблю».

Видимо эта тема настолько оказалась болезненной и обидной, что певец через день снова написал сообщение в Twitter:

«Как человек, который уважает многих людей в этом мире, я делаю всё возможное, чтобы подготовиться к номеру на сцене, который может иметь разный смысл и содержание. С помощью различных выступлений с переодеванием, с танцами я показываю себя — Джо Квона, а не просто пародии Kkap Kwon (прозвище, данное фанатами Джо Квону за его пародии на женские k-pop группы). Вы, наверное, ребята поняли смысл моего сообщения, которое я сделал на английском языке о том, что я не трансвестит. Мне не хватает навыков, чтобы стать им. Тем более, моя работа быть певцом, а не трасвеститом. Но как человек, способный пролить свет на звёзд, я уважаю, я верю в себя и выступаю. Конечно, есть люди, которые воспринимают меня негативно, но я тот, кто я есть. Я верю в себя, как в человека, который знает, как наслаждаться каждым моментом».

Позже, Джо Квон добавил: «Я родился таким. Не будь занудой, будь королевой/королём».

Примечание: «Не будь занудой, будь королевой» — это строчка из песни Леди Гаги Born this way. Скорее всего, Джо Квон акцентировал внимание на том, что человек может быть таким, каким ему хочется. Леди Гага эксцентричная, ей неважно мнение окружающих. Она придумала такие строки, чтобы описать то, что может быть разной, что это её жизнь, и она выберет то, что ей по душе, независимо от мнения других. То есть, неважно, какого ты пола, важно, чтобы тебе было комфортно, словно ты королева.

Источник: Allkpop
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях