5 самых ожидаемых релизов в марте 2017. Слух или правда?

3
7939

Февраль еще не закончился, а фанаты с нетерпением ждут марта, так как именно на этот месяц назначены одни из самых ожидаемых релизов.

Март обещает стать одним из жарких месяцев в 2017 году, потому что 5 самых горячих групп сообщили о своем предстоящем релизе. Поклонники очень ждали новинок от таких групп, как GOT7, G-Friend и WINNER.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 18 к-поп песен и их оригинальные/демо версии на английском языке

Проверьте список 5-ти самых ожидаемых возвращений, которые пока являются слухами или уже официально подтверждены:

Подтверждено: GOT7

После того, как агентство подтвердило, что группа планирует выпустить свой новый альбом в марте, БэмБэм и GOT7 начали дразнить своих поклонников, опубликовывая «дразнилки» в Instagram.

Soon

A post shared by BamBam (@bambam1a) on

Похоже, что это будет заключительная часть трилогии «Flight». На эти мысли наводит название их предстоящего релиза, который называется «FLIGHT LOG: ARRIVAL».

GOT7 выпустили первую часть трилогии «Flight» в марте прошлого года и сохранили за собой крепкие позиции. Последний камбэк группы состоялся в сентябре 2016 года с «Hard Carry».

Подтверждено: BTOB

Агентство группы BTOB подтвердило, что группа запланировала свой релиз на начало марта 2017. Группа известна своими балладами, которые всегда становились популярными. В новом альбоме будут танцевальные треки, которые должны продемонстрировать их харизму и мощь.

Последний камбэк группы был в ноябре 2016 года с «I’ll Be Your Man».

Подтверждено: G-Friend

G-Friend наконец-то возвращаются после 8-ми месяцев перерыва. По сообщению агентства, девушки находятся на завершающей стадии подготовки нового альбома, а также планируют стратегию их предстоящего промоушен. Последний камбэк группы был в июле 2016 с «NAVILLERA».

Слух: WINNER

Нетизены сообщили, что в прошлом месяце участники группы WINNER были замечены на съемках музыкального видео, которое скорее всего является клипом для их предстоящего возвращения. YG Entertainment не сообщало подробной информации касательно возвращения группы, предпочитая держать все в секрете.

Это будет первый релиз группы, после того, как группу покинул Нам Тэхён. Поклонники очень нетерпеливы, поскольку последний релиз группы был год назад.

Слух: iKON

Еще одна группа YG Entertainment, вокруг которой ходят слухи о предстоящем релизе, но также, как и с WINNER, агентство предпочитает держать все в секрете.

В течение последних нескольких месяцев, iKON были сосредоточены на своей музыкальной деятельностью за пределами Кореи. Последний релиз группы был в мае 2016 с «#WYD» .

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях