«Пропавшие без вести» J-поп артисты: Где они сейчас? №8. Playz

2
615

Японский шоу-бизнес — странное место, где талантливые артисты, карьера которых когда-то процветала, могут вдруг исчезнуть в одночасье… по многим причинам.

В этой рубрике мы вспомним всех запомнившихся артистов, которые, заслуживают справедливости и не должны быть забыты.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: «Пропавшие без вести» J-поп артисты: Где они сейчас? №7. Номото Кариа

№8. Playz

Ок, эти парни появились и взошли на вершину в период моды на Гяру, которые, вероятно, были одним из последних видов субкультур «общего искусства»: от моды до музыки и танца (ParaPara), наряду с фильмами и мангой ( «Gals», «Peach Girl«). «Гяру-изм» был целым образом жизни. Таким образом не удивительно, что многие ведущие деятели шоу-бизнеса считали очень очевидной вещью необходимость заявить о себе во всех этих сферах сразу (некоторые из самых известных гяру играли в кино, появлялись в видео клипах и/или делали карьеру в музыкальном бизнесе).

Состоящий из самых горячих гяру-о мужских моделей журнала MensEGG своего времени (Сато Аюму, Савамото Юкишидэ, Казуаки Оиши, Катсуми, Инагаки Ю-ки) Playz были мальчиковой группой с нежными, вдохновленными R&B балладами. Тот факт, что их первый клип «Again» собрал более 1 миллиона просмотров на Youtube много говорит об их популярности (особенно учитывая, что в те времена просмотры набирались куда труднее, чем сейчас).

Сейчас многое в этом клипе вызывает улыбку: их плохое пение (но парни же модели!), эти супер объемные прически (а ведь это было невероятно модно в то время), невразумительный текст, дешевые декорации, очевидно искусственные снежинки… И эти штаны на Юкихидэ просто слишком широкие!

«Again» являлся промо-треком их мини-альбома «Love on the Street», выпущенного в 2009 году. Через 2 месяца последовал еще один альбом под названием «P.S I Love you». В 2010 году они сделали еще один проект с участием NoriTae (поющий гяру-дуэт) и … ничего не произошло с тех пор.

Можно предположить, что естественное угасание Гяру-культуры сыграло ключевую роль в судьбе этой группы и, вероятно, ей было не суждено существовать долго с самого начала. Может быть даже это судьба всех мальчиковых групп… (кроме тех, что держит в своем железном кулаке Китагава Джонни-сан).

На этом наша подборка «Пропавшие без вести» J-поп артисты» закончена. Надеемся, Вам понравилось.

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях