BTS встретили новый альбом вместе с 4 млн фанатов на V App

13
8813

BTS встретили новый альбом «WINGS: Yon Never Walk Alone» вместе с почти 4 млн. фанатов на V App.

Смотрите также: ТОП 7: Привычки, которые АРМИ переняли у BTS

В сегодняшней трансляции на V App BTS порадовали фанатов различными играми, новыми спешл карточками к альбому, замечательным бромансом, а также элементами из хореографии к новым песням «Not Today» и «Spring Day».

Поделившись на две команды: хен-лайн и макнэ-лайн, участникам была предложена игра, где были составлены два списка из их собственных песен. Задача игры была найти те песни, о которых не подумала  бы другая команда. Команда младших одержала победу. Затем была игра, где необходимо было угадать, что за предмет запечатлен на фотографии, которую недавно сделали сами участники. И вновь победу одержала команда макнэ-лайна. В качестве приза им вручили набор их собственных карточек из нового альбома.

Также фанатам показали, как парни играют в знаменитую игру — твистер, где шла ожесточенная борьба между самым старшим и самым младшим участником группы.

Чонгук, который не привык проигрывать, отказывался уступать Джину первенство, и, в конечном счете, парни сыграли в «камень-ножницы-бумага», где первенство одержал Чонгук.

Пожалуй, это наказание проигравшей команде было самым волнительным для АРМИ. Изначально, наказание досталось Юнги, который должен был поцеловать Рэп Монстра в щеку, но после: Хосок, Юнги и Джин решили разыграть наказание между собой. В итоге проиграл Джин, что заставило сердца АРМИ взволновано биться.

Dieris © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях