Чон Соми из I.O.I рассказывает, почему ее не взяли в TWICE

5
35597

Чон Соми из I.O.I призналась на передаче «Sisters’ Slam Dunk», что ее кандидатуру отклонили для дебюта в TWICE из-за ее способностей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участницы I.O.I поделились своими чувствами о распаде группы в интервью

10-го февраля на шоу «Sister’s Slam Dunk» Чон Соми выбрала участие в программе для девушек-трейни. Соми уже участвовала в двух подобных программах: «Sixteen» и «Produce 101», так что показала более высокий уровень уверенности и решимости в создании новой группы с другими участницами шоу.

В этом эпизоде Соми призналась, что изначально планировала дебютировать в составе TWICE, когда принимала участие в программе «Sixteen», но из-за своих недостаточно развитых способностей не смогла остаться. Во время шоу Пак Джин Ён сказал: «Она выглядела, как любитель, когда танцевала».

После отказа в TWICE Соми приложила больше усилий и времени, чтобы усовершенствовать свои танцевальные навыки, дабы вновь не услышать подобную критику в «Produce 101».

Она выразила желание снова потренироваться для формирования женской группы, и сейчас она усердно работает на «Sister’s Slam Dunk».

Пожелаем Чон Соми успехов!

Источник: koreaboo
AI © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив