BTS: На шаг ближе к АРМИ

17
30304

BTS в очередной раз впечатляют своих поклонников,только на сей раз не своими музыкальными талантами, а своим стремлением общаться с фанатами на их родных языках.

Смотрите также: Новый образ Рэп Монстра пришёлся по душе нетизенам

Большая часть АРМИ – это иностранные фанаты, которым не всегда удается понять BTS, когда они говорят на корейском языке. Так, например, в V App у группы насчитывается 2,8 миллиона иностранных фанатов, в официальном японском фанклубе число пользователей почти достигло 1 миллиона человек, а в официальном аккуанте Weibo число китайских АРМИ достигает почти 900 тысяч человек. Не стоит забывать и другие страны, где количество фанатов растет день ото дня.

Недавно, поклонники обратили внимание, что BTS стали все чаще использовать английский язык, а также стараться благодарить и приветствовать фанатов на их родных языках.

Чонгук признался во время трансляции на V App, что сейчас усердно изучает английский язык, поэтому он просил немного подождать иностранных АРМИ.

Многие подметили, что наравне с Чонгуком за изучение и практику английского языка взялся Ви. На последних трансляциях V App Тэхен старательно использовал английскую речь и привлекал других участников разговаривать вместе с ним.

https://www.youtube.com/watch?v=9K-pITW5SmA

Помимо английского языка, участники BTS активно изучают японский и китайский языки, но не забывают и про другие страны:

https://www.youtube.com/watch?v=vUYktEluVcw

C 2014 года в лексике BTS появились русские слова:

Dieris © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях