Аноним обвиняет Ким Хичоля в том, что тот ставит под сомнение свою гендерную принадлежность

10
6698

11 февраля, Итык и Шиндон из Super Junior стали гостями на шоу «Knowing Bros». В этом эпизоде, Шиндон и Итык обсуждали последние слухи об знаменитости, личность которой скрывается, которая не уверена в своей сексуальной ориентации.

Итык говорил об анонимных онлайн сообщениях об дной знаменитости, которая ставит под сомнение свою гендерную принадлежность

В сообщениях говорится, что эта знаменитость не была уверена в свей гендерной принадлежности и испытывала на этой почве кризис. В сообщениях также говорится, что эта знаменитость часто проводит время в компании женских групп.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хичоль рассказал, как совместные просмотры мультиков повлияли на его отношения с девушкой

Хичоль был в шоке, когда увидел в конце сообщения свое имя и став той самой знаменитостью, которая не разобралась в своей гендерной принадлежности

Хичоль продолжал читать сообщение и был шокирован его окончанием, где он увидел свое имя. Пока Хичоль читал сообщение, в аудитория было полная тишина, пока Ли Су Гын не сказал: «Эй, ты должен перестать таскать обувь розового цвета, если не хочешь увидеть свое имя в подобных сообщениях». Замечание произвело нужный эффект и аудитория наполнилась дружным смехом.

Ли Су Гын говорит Хичолю, чтобы он изменил цвет кроссовок, если он хочет, чтобы прекратились подобные слухи.

Ким Хичоль пришел на шоу в ярко-розовых кроссовках   

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях