BLUE NIGHT с Ким Джонхёном. В гостях Ко Ён Бэ из группы Soran и Coffe Boy

0
665

Мы продолжаем выпускать обзоры радио-шоу «Blue Night», ведущим которого является Ким Джонхён из группы SHINee. В его студию приходит множество знаменитостей и публичных людей, которые с радостью делятся своими историями. Джонхен расскажет забавные случаи из своей жизни, пообщается с радиослушателями, расскажет о музыкальных новинках и еще многое другое.

Сегодня гостями эфира радио «Blue Night» были Ко Ён Бэ из группы Soran и Coffe Boy. Джонхён вернулся из Японии и сразу поехал на радио.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BLUE NIGHT с Ким Джонхёном. Сухо из EXO признался, что выпивает всего 5 раз в год

Эфир начался с вопроса JJongD (ДжонгДи — прозвище Джонхёна, которое ему дали радиослушатели): Какие звуки вам нравятся больше всего? 
Слушательница быстро написала ответ, сказав, что её любимым звуком является тот, который оповещает о начале программы «Blue Night».
Джонхён: О, этот «дзинь», давайте послушаем его!
Поскольку Джонхён управлял консолью, ему захотелось порадовать слушательницу, но он в очередной раз промазал с кнопкой. Вместо привычного сигнала заиграла реклама, которая начиналась со слов: «Дорогой».
Джонхён: Ах, простите, это не то, не дорогой~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Песней, которую сегодня порекомендовал Джонхён, стала песня Тэён~

Позже к Джонхёну пожаловали гости, которые в большинстве случаев смеются и дразнят друг друга. Поприветствовав друг друга, они стали разбирать истории слушателей. Чего-то особенного кроме дикого смеха, который наполнял студию не было. Джонхён подшучивал над Ён Бэ за его «шикарный английский», тот в свою очередь недоумевал, что же с ним не так.

Разговор зашёл о выпивке.
Джонхён: Я никогда не пил ликер Kaoliang. Уровень алкоголя составляет более 40% верно? Я не любитель подобного. Прошло много времени с тех пор, как я пил алкоголь. Я хочу выпить, но я должен сдерживаться. В последнее время я даже кофе не пью.

После небольшого разговора с гостями, в эфире прозвучала песня Ко Ён Бэ.

https://www.youtube.com/watch?v=wD6D_D5VCjQ

Cлушатель: Сдерживаться и терпеть, является ли это свидетельством того, что я повзрослел?
Джонхён: Я не думаю, что уметь держать себя в руках или что-то терпеть, значит стать взрослым. Ранее, на Блунайт, я уже говорил о своём личном определении становления взрослым. Я считаю, что должен быть в состоянии защитить людей, которых люблю и сделать их счастливыми. Но последнее время, я много думаю о другом. Важно больше узнать самого себя, свой темперамент, личность, какие вещи вызывают стресс и т.п. Процесс познания этих вещей и признание их — это также может значить взросление.

В эфире также прозвучала песня и второго гостя Coffe Boy.

https://www.youtube.com/watch?v=4lVQ-3OZagU

В завершении эфира, попрощавшись со слушателями, Джонхён поставил песню Adele — Hello.

Композиции, которые звучали в эфире:

Jon Mark — Signal Hill
태연 (TAEYEON) — Night
The 1975 — Chocolate
서현 (SEOHYUN) — Hello (Feat. 에릭남)
Leningrad Cowboys — Flight Ay 105
소란 (SORAN) — 너를 공부해
신현희와김루트 — 오빠야
커피소년 — 그럴리 없어요
김민기 — 친구
Adele — Hello

14.02.2017 ~ Оставайтесь с нами и ждите следующего эфира~

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN 

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях