[Спойлер] Ким Тэхён поделился своими мыслями касательно его роли в дораме «Хваран: Начало»

9
30146

Ким Тэхён, который также известен, как Ви из группы BTS, поделился своими мыслями и чувствами касательно его актерского дебюта в исторической дораме «Хваран: Начало».

«Хваран» — это дорама, которая многому меня научила, а также подарила мне множество прекрасных воспоминаний, которые я буду бережно хранить и никогда не забуду. Я смеялся и плакал вместе с моим персонажем и я счастлив, что мне выпала возможность пожить его жизнью. Я надеюсь, что зрители смогут почувствовать всю искренность, которую я попытался показать через моего персонажа. Честно говоря, но я был немного обременен, потому что это был мой первый актерский опыт. Когда я был на съемочной площадке, то я очень сильно переживал. Но, я смог получить удовольствие от съемок, потому что Пак Со Джун, Пак Хёншик, Минхо, До Джи Хан, Чо Юн У, Ким Хён Джун (прим.: играл его экранного брата) и Сон Дон Иль, а также режиссер, сценаристы и съемочная команда, окружили меня заботой и помогали мне. Я очень благодарен за это».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: До Джи Хан похвалил Ким Тэхёна за отличную дебютную игру в дораме

Он продолжил: «Я искренне благодарю зрителей за их поддержку и любовь к Хан Сону. Пожалуйста, не забывайте Хан Сона, которого сыграл ваш покорный слуга, Ким Тэхён. Пожалуйста, продолжайте дарить свою любовь и внимание дораме «Хваран: Начало».

Ким Тэхён оставил это сообщение после того, как вышел 18 эпизод дорамы «Хваран: Начало», где его персонаж умирает, пытаясь защитить Му Мёна (Пак Со Джун) от ранения отравленным мечом.

Дорама «Хваран: Начало» стала для Ким Тэхёна его первым актерским опытом. Он действительно хорошо справился с поставленной задачей, так как сумел завоевать любовь зрителей не только к себе, но и к милому и наивному Хан Сону.

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях