Нетизены уверены в том, что участникам группы NCT было суждено дебютировать в SM Entertainment

5
36407

Пользователи сети провели небольшой анализ и пришли к выводу, что участникам проекта NCT суждено было дебютировать в SM Entertainment.

Недавно SM Entertainment запустила свой новый проект в виде мужской группы NCT. Особенность этого проекта в том, что участники будут дебютировать в разных подгруппах, но также будут перемещаться между ними. Пользователи сети утверждают, что NCT суждено было стать одним из основных проектов SM Entertainment из-за их невероятным визуальным сходством с бывшими и нынешними популярными артистами SM Entertainment.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Блюда, которые подаются в знаменитом кафе YG Entertainment

ТэЁн (NCT 127) и Ким Дже Джун (JYJ / бывший участник DBSK)

Оба артиста имеют схожие черты во внешности. Особенно форма челюсти и форма глаз. Поклонники также утверждают, что у них похожий смех и манера поведения.

Хансоль (NCT Rookie) и Лухан (бывший участник EXO)

Парни обладают очень выразительными и немного женственными чертами лица, что делает их очень миловидными. Особая схожесть видна в области носа и бровей.

Кун (NCT Rookie) и Сухо (EXO)  

Хотя положение Куна в NCT пока еще не определено, поклонники не могли не упомянуть тот факт, что парень имеет общие черты с Сухо, который является лидером группы EXO. Оба парня обладают яркой внешностью и очень харизматичны.

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив