Причины, по которым каждый Крор айдол хочет работать с Бэкхёном

7
15494

Последний проект Бэкхёна очередной раз показал, почему многие считают его «королем коллабов».

14 февраля состоялся релиз совместного трека Бэкхёна и СоЮ под названием «Rain». Песня сразу же возглавила музыкальные чарты и достигла статуса «perfect all-kill».

По имеющимся данным Бэкхён является первым исполнителем SM Entertainment, который достиг такого статуса работая над совместными проектами включая песню «Dream», которую он исполнил с Сюзи в прошлом году. Эта песня помогла двум исполнителям завоевать награду «Лучшее сотрудничество» в 2016 году на Мnet Asian Music Awards, а также Melon Music Awards и Golden Disc Awards.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [Релиз]Бэкхён из EXO и Сою из SISTAR представили клип на песню «Rain»

Учитывая результаты совместных работ Бэкхёна, и их положения в музыкальных чартах, вашему вниманию представлены несколько причин, почему его называют «королем коллабов».

Голос Бэкхёна

Он обладает уникальным голосом, который может выразить самые разные эмоции, идеально гармонируя с любым исполнителем.

Универсальность

У Бэкхёна есть огромный талант принимать участие в любом жанре Крор индустрии. Доказательством этого является его участие в различных проектах ЕХО и саб-юнита EXO CBX. Он прекрасно показал себя в качестве актера, снявшись в дораме «ЕХО по соседству», а также в роли ведущего на различных шоу. В нем скрыто еще много талантов, которые он покажет в будущем.

Источник: koreaboo
Kim Nila © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив