Нетизены возмущены разницей качества между восковыми фигурами Ли Джун Ки и Сюзи

10
10392

«Боже, кто делал восковую фигуру Ли Джун Ки? Разве они не видели его фотографий? — спросил пользователь сети. Резкое различие между Ли Джун Ки и Сюзи с их восковыми фигурами настолько бросается в глаза, что приносит путаницу и много смеха.

Еще в сентябре 2016 года, Сюзи встретилась со своим восковым двойником, который находится в музее мадам Тюссо в Гонконге. Невероятное сходство восковой персоны Сюзи с оригиналом, ошеломил зрителей по всему миру. С другой стороны, восковая фигура Ли Джун Ки вводит в ступор. В отличие от восковой фигуры Сюзи, которая сделана очень качественно, восковое подобие Ли Джун Ки не имеет никакого сходства со звездой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены выбирают самого желанного звездного первенца

Резкое различие в качестве считается результатом технологий при производстве, а также его автора. Восковая фигура Сюзи была создана профессиональным дизайнером из Англии. Дизайнер посвятил 7 часов только на то, чтобы получить точные расчеты всех пропорций Сюзи. Тем не менее, восковая фигура Ли Джун Ки была создана 11 лет назад, в декабре 2006 года с помощью робота компании Sejong Robotics .

В настоящее время пользователи сети не скупятся на комментарии: «Думаю, что им стоит сделать его фигуру заново», «Боже, «двойник» Сюзи так похож на нее, что это пугает», «Это Ли Джун Ки? Серьезно? Кто сотворил это чудо? LOLOL» и многое другое.

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях