Нетизены обвиняют Т.О.Р в том, что его служба в армии привилегированная

25
16273


Нетизены обвиняют T.O.P из Big Bang в том, что в армии к нему относятся по другому, чем к остальным солдатам.

Недавно, официальный сайт армии Нонсан выложил фотографии, на которых были T.O.P и Джунсу из JYJ. На этих фотографиях, пользователи сети заметили, что T.O.Р единственный солдат с зелёной табличкой на груди находящейся слева. Это привело к противоречивой дискуссии среди пользователей интернета.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «SNL Korea» опровергло слухи об участии в шоу Хеджон из АОА

Знаменитостей постоянно обвиняют в получении преимуществ или в том, что им «легко» во время их обязательной военной службы. Когда Шиндон из Super Junior вернулся на гражданку, так же был обвинён в получении преимуществ знаменитости из-за его увеличившегося веса и длинных волос.

Многие пользователи сети, особенно мужчины служившие в армии, выражали свою ярость по поводу формы T.O.P.
Комментарии: «Если бы простой солдат сделал бы такое, то ему пришлось бы бежать 10 кругов…», «Не-знаменитости попали бы в большие неприятности, после такого», «Я не могу поверить, что никто ничего ему не сказал о этом, перед тем как сделать снимок. Даже за небольшую ошибку, может пострадать всё подразделение»«Они, вероятно, всё спустили ему с рук, так как он знаменитость. Если бы это сделал кто-то другой, то получил бы дисциплинарное наказание».

В ответ на споры, представитель учебного военного лагеря заявил: «Согласно форме одежды, 25 подразделение 1 дивизиона, должны носить бейджик с правой стороны. Стажер Чхве Сын Хён, должно быть, перепутал и по ошибке надел его на другую сторону».


allkpop
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях